免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

[Lotus] [分享]ADSL+Domino6+Windows建.外网.能用的邮件系统 全过程(ZT) [复制链接]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
1 [收藏(0)] [报告]
Lotus Notes中的邮件系统的设置

Author:guoyu
Data:2003-9-25
Email: sydongsun@hotmail.com

Subject:
本文主要讨论如何将Lotus Notes的邮件系统配置为一个Internet上的邮件系统。本人讨论的试验环境为R6版本的Domino服务器和客户端软件,通过Adsl连结Internet网络,并在http://www.oray.net
网络上注册了一个r6.vicp.net的域名,通过他们的客户端软件,将r6.vicp.net的域名指向试验机器的Ip地址。
Release Notes
本人比较擅长Lotus Notes系统的开发(C/S和B/S开发)和培训(要培训可以找我哟!采用比较方便的网络会议系统的培训方法)而这些涉及到Lotus notes管理的内容平时很少去关注它的细节。本文档是应我的最好的朋友的要求而写,而他对Lotus notes不是很熟悉。所以我试着做了一个配置试验,并作了非常详细的文档。这个文档发布非常匆忙,没有经过其他人的测试检验。存在的问题将有一大堆,如果读者能够发现不正确的地方,请给我来信。本人非常感谢!

转载自哪里,因为时间太久,我已忘记了。望作者不介意我分享他的知识。

MailSetup.rar

1.94 MB, 下载次数: 3798

论坛徽章:
2 [报告]
谢谢楼主。

论坛徽章:
3 [报告]

PDF 不能打开, 望楼主速查,谢谢

PDF 不能打开, 望楼主速查,谢谢

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
4 [报告]
谢谢提醒,已重新上传了。

论坛徽章:
5 [报告]
谢谢。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
6 [报告]
Thinks!

论坛徽章:
7 [报告]
谢谢分享