免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

FC5中的xmms问题 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
1 [收藏(0)] [报告]
[root@localhost xmms-1.2.10]# xmms
/usr/local/lib/xmms/Input/libmpg123.so: cannot restore segment prot after reloc: 权限不够
请问如何解决?
libmpg123.so是播mp3的吗,刚装好,目录中的mp3没有在播放列表中显示出来,播不了mp3

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
2 [报告]
没人知怎么办吗?我查过这个文件的权限是-rwxr-xr-x,应没什么问题的啊。版主帮帮忙吧,若解决不了,我想把它删了重装,是否把/usr/local/lib/xmms目录删了就可以了?

论坛徽章:
3 [报告]
http://stanton-finley.net/

为什么不用yum安装,上面那个网址里有安装指南。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
4 [报告]
我用yum装过了,可是不能正确显示中文歌名,双击其中一首,一下子就跑到最后一首,比快播还快!于是我就用yum删除了,自己编译。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 lrz 于 2006-3-27 18:13 发表
我用yum装过了,可是不能正确显示中文歌名,双击其中一首,一下子就跑到最后一首,比快播还快!于是我就用yum删除了,自己编译。

你照着做试试吧,在我机器上运行得很好,显示中文名是老问题了

-misc-simsun-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-gb2312.1980-0,*-r-*

可能不怎么好看

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
6 [报告]
那我重新用yum试试

论坛徽章:
7 [报告]
看看你的xmms中有没有我图中所选的那个,如果没有,yum install xmms-mp3

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
8 [报告]
我可能忘了缷载yum装的xmms,手工删除了xmms的所有文件,现在用yum缷载不了,安装又提示xmms已安装,怎么办。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
9 [报告]
我是用yum Extender的,可能缷载时漏选了xmms的主程序,只缷载了xmms的组件

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 lrz 于 2006-3-27 19:58 发表
我是用yum Extender的,可能缷载时漏选了xmms的主程序,只缷载了xmms的组件

先yum remove xmms*

再yum install xmms xmms-mp3

试试