免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

想了解下如何断开别人的TCP/IP连接呢 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如题。。在同网中如何切断别人的连接呢?

论坛徽章:
2 [报告]
先用netstat看一下该连接用的端口,再在防火墙上把该端口禁掉就好了。

论坛徽章:
3 [报告]
rst and fin flags in TCP header

论坛徽章:
4 [报告]
把ip地址改成和他一样的

论坛徽章:
5 [报告]
我想应该是这样:从连接查到进程,查PID,再kill掉。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
6 [报告]
原帖由 radix 于 2006-8-17 21:00 发表
我想应该是这样:从连接查到进程,查PID,再kill掉。

这个不可取,如果是服务类型的呢?

防火墙最好。

论坛徽章:
7 [报告]
要写一段C代码。。断开别人的TCP连接。。没有头绪啊

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
8 [报告]
原帖由 d4rkl0rd 于 2006-8-18 12:59 发表
要写一段C代码。。断开别人的TCP连接。。没有头绪啊

C代码?那就发送RST还是什么吧,给对方就可以了。

论坛徽章:
9 [报告]

回复 8楼 HonestQiao 的帖子

是吗?呵呵,去找点资料看看

论坛徽章:
10 [报告]

我也在做 这样的程序

我要实现的是: 阻断MSN聊天的TCP连接。具体效果是:比方说我与你通过MSN聊天,如果我说:hello,
我通过局域网上网,运行在服务器端的阻断MSN聊天的TCP连接程序 阻断掉此次会话,你无法收到hello这个聊天内容,如果我继续说(不说hello的话),你又能正常的接收到。

程序实现的思路是, 先用libpcap抓包分析, 如果聊天内容中有hello. 那么我用libnet发送RST或FIN数据包去阻断。
    写完程序后得到的效果是:不能阻断。检查了,用ethereal可以捕获到我发出去的数据包。不知道是何原因?