免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

是工作重要,还是老婆孩子重要,看看大家怎么选? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我身处大西北,现找到了一份离家几千里的沿海地区的外企工作,可是老婆就要生孩子了,如果应了这份工作,那将意味着不能陪老婆胎教,没机会看孩子出生,如果不应这份工作,可能就会让自己的事业无路可走,所以最近很迷茫,不知道该怎么做,所以想听听大家的意见做个参考,非常感谢!!!

单选投票, 共有 0 人参与投票
9.26% (15)
90.74% (147)
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
2 [报告]
不会把老婆接到身边吗?

论坛徽章:
3 [报告]
现在经济条件不允许啊,我还不稳定,老婆再把她那个安稳的工作丢了,全家只好喝风啦,

论坛徽章:
4 [报告]
父母能帮忙吗?
薪资跟你现在差多少?
老婆什么态度?

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 八月初三 于 2006-11-20 23:00 发表
父母能帮忙吗?
薪资跟你现在差多少?
老婆什么态度?

我打算把她的妈妈接到她身边,来暂时照顾一下。薪资差了近1倍。老婆嘛不太赞成啊!老婆说她离不开我,接妈妈没用!老婆希望能陪在她身边迎接孩子,不在乎我的事业了。

论坛徽章:
6 [报告]
老婆孩子第一位。

论坛徽章:
7 [报告]
不知道该怎么说,我总觉得男人的事业没有定下来的时候最好不要成家要孩子~~

论坛徽章:
8 [报告]
事业怎么才算是定下来?人生在不停的走,没有定的时候。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 MichaelScofield 于 2006-11-20 23:48 发表
事业怎么才算是定下来?人生在不停的走,没有定的时候。

倒,你要这么理解我的意思我就不想和你多解释什么了。。。

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 converse 于 2006-11-20 23:50 发表

倒,你要这么理解我的意思我就不想和你多解释什么了。。。

呵呵,我的意思是楼主播种的时候或许就根本没有想到会有今天这个机会。
那个时候,没有受到今天这个机会的刺激,在一个小城市有一个颇不错的收入,他的事业是"定"的。