免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

三面,大老板居然跟我说了一个多小时的创业史 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
明天就要上班了,发帖纪念下,顺便看看自己的新签名。

上星期一面过了经理,二面过了副总,PK掉两个实力比我强的男生

副总在决定要我后,说“我们本来是想招男孩子,从来没有看过女孩子搞技术的。。。你看起来也不像搞技术的。。“(我::wink: )

谈了待遇后我说回去考虑两天,两天后打电话告诉他们我愿意去上班,经理说,”你有空来一下,大老板回来了,他要见你。“

我吓了一跳,问”对于我,你们还是没有确定吗?“,经理说:”定是定了,大老板回来后,副总汇报了一下你的情况,大老板对你很感兴趣,想见见你。“

(大老板名下有三家公司,所以我没叫他老总,叫他大老板。)

到了公司,进了大老板超大的豪华办公室,大老板比我想像的和气许多,在待客的沙发坐下后,大老板就问了我的一些情况,表示满意后,我本来以为就这样结束了,结果他居然开始说起他的创业史,如何把一万八的本金炒到400多万,如何接管了一个濒临倒闭的公司,并把它发展到现在的三家,说起他辞掉公职下海最初的艰辛,说起他八十年代写的一个电影剧本(这个听得我狂汗=_=!!),一说就是一个多小时,后来还是经理说有事找我才结束了他的演讲。

真的很有意思,难道每个老板都会给新进员工上一堂创业史课吗?

论坛徽章:
2 [报告]
开辟新战场了?
大雄,我等你很久了

论坛徽章:
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 ewhisper 于 2007-7-29 21:52 发表
开辟新战场了?
大雄,我等你很久了

大雄。。。。 你是小静吗??

没看到我的签名吗?我要说再见了,CU纯白明天就成为历史了

论坛徽章:
5 [报告]
招个技术人员这么大动干戈?

纯白要走了么?

论坛徽章:
6 [报告]
纯白是做技术的?不像~~~

论坛徽章:
7 [报告]
赞一个,不过个人觉得MM 去大公司稳定点,小公司总要为生存而发愁,不稳定,而且可能工作辛苦补助还少

论坛徽章:
8 [报告]

论坛徽章:
9 [报告]
留名纪念~

祝纯白mm能活出自己的精彩~

论坛徽章:
10 [报告]
纯白MM还是不要走了,有空回来用马甲看看阿,一定要记得我小Y啊