ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux课程

网络应用: 发行时间: 《CBT Nuggets思科CCNA视频教学》 英语 2005 《TrainSignal视频教程》 2000 《局域网全搞定(标准版)》6CD 2005 《吉大-计算机维护与维修》 2006-5-18 《组策略高手完全手册入门至高级完全篇》 2005 《无盘工作站组建、应用、维护实战精通》 PDF 2004 《中山大学局域网组网工程》 2005 《上海交大计算机组网技术》 2006-6-3 《上海交大网络安全》 [RMVB] 2006-7-2 《上海交大计算机...

by 心跳男人 - Linux文档专区 - 2007-09-20 13:19:39 阅读(950) 回复(0)

相关讨论

Linux培训课程体验 LINUX培训课程体验 体现开源精神 把握LINUX机遇! 你是LINUX爱好者吗? 你想了解LINUX吗? 你对LINUX感兴趣吗? 你想进入LINUX产业吗? 欢迎参加LINUX课程体验免费讲座! 主题一,LINUX产业发展与职业规划 主题二,LINUX课程介绍与操作体验 主讲人:高级LINUX培训师,高级职业规划师 时间:逢周六下午3点 地点:广东省LINUX中心A区大会议室(广州市天河科技园高塘新建区高普路1021号6楼) 由于听课人数较多...

by cce13 - 培训交流 - 2008-10-10 17:01:04 阅读(1300) 回复(1)

有想学习Linux课程的,请联系李老师,0531-86996651,QQ:834504024。

by moon8182 - Linux新手园地 - 2008-08-06 11:12:23 阅读(1249) 回复(0)

linux培训课程体验 LINUX培训课程体验7月27日 体现开源精神 把握LINUX机遇! 你是LINUX爱好者吗? 你想了解LINUX吗? 你对LINUX感兴趣吗? 你想进入LINUX产业吗? 欢迎参加LINUX课程体验免费讲座! 主题一,LINUX产业发展与职业规划 主题二,LINUX课程介绍与操作体验 主讲人:高级LINUX培训师,高级职业规划师 时间:2008年7月27日下午3点 地点:广东省LINUX中心A区大会议室 由于听课人数较多,请提前订座索取免费听课证,...

by LKJLK - 培训交流 - 2008-07-25 09:44:29 阅读(1241) 回复(9)

linux培训课程体验 LINUX培训课程体验7月27日 体现开源精神 把握LINUX机遇! 你是LINUX爱好者吗? 你想了解LINUX吗? 你对LINUX感兴趣吗? 你想进入LINUX产业吗? 欢迎参加LINUX课程体验免费讲座! 主题一,LINUX产业发展与职业规划 主题二,LINUX课程介绍与操作体验 主讲人:高级LINUX培训师,高级职业规划师 时间:2008年7月27日下午3点 地点:广东省LINUX中心A区大会议室 由于听课人数较多,请提前订座索取免费听课证,...

by ssc_9ff - Linux书友会 - 2008-07-22 14:37:43 阅读(3336) 回复(0)

LINUX培训课程体验7月20日 体现开源精神 把握LINUX机遇! 你是LINUX爱好者吗? 你想了解LINUX吗? 你对LINUX感兴趣吗? 你想进入LINUX产业吗? 欢迎参加LINUX课程体验免费讲座! 主题一,LINUX产业发展与职业规划 主题二,LINUX课程介绍与操作体验 主讲人:高级LINUX培训师,高级职业规划师 时间:2008年7月20日下午3点 地点:广东省LINXU中心A区大会议室 由于听课人数较多,请提前订座索取免费听课证,前10位将获得新版LINUX...

by lxmjj - Linux新手园地 - 2008-07-16 10:29:49 阅读(1045) 回复(0)

linux培训课程体验 LINUX培训课程体验6月22日,6月28日 体现开源精神 把握LINUX机遇! 你是LINUX爱好者吗? 你想了解LINUX吗? 你对LINUX感兴趣吗? 你想进入LINUX产业吗? 欢迎参加LINUX课程体验免费讲座! 主题一,LINUX产业发展与职业规划 主题二,LINUX课程介绍与操作体验 主讲人:高级LINUX培训师,高级职业规划师 时间:2008年6月22日下午2点 时间:2008年6月28日下午2点 地点:广东省LINXU中心A区大会议室 由于听...

by Anco_9ff - Linux新手园地 - 2008-06-25 14:37:45 阅读(1204) 回复(0)

linux培训课程体验 LINUX培训课程体验4月20日 体现开源精神 把握LINUX机遇! 你是LINUX爱好者吗? 你想了解LINUX吗? 你对LINUX感兴趣吗? 你想进入LINUX产业吗? 欢迎参加LINUX课程体验免费讲座! 主题一,LINUX产业发展与职业规划 主题二,LINUX课程介绍与操作体验 主讲人:高级LINUX培训师,高级职业规划师 时间:2008年6月28日下午3点 地点:广东省LINXU中心A区大会议室 由于听课人数较多,请提前订座索取免费听课证,...

by Anco_9ff - 数据库应用 - 2008-06-05 15:01:05 阅读(1316) 回复(0)

linux培训课程体验 LINUX培训课程体验4月20日 体现开源精神 把握LINUX机遇! 你是LINUX爱好者吗? 你想了解LINUX吗? 你对LINUX感兴趣吗? 你想进入LINUX产业吗? 欢迎参加LINUX课程体验免费讲座! 主题一,LINUX产业发展与职业规划 主题二,LINUX课程介绍与操作体验 主讲人:高级LINUX培训师,高级职业规划师 时间:2008年6月28日下午3点 地点:广东省LINXU中心A区大会议室 由于听课人数较多,请提前订座索取免费听课证,...

by Amway_anco - 数据库应用 - 2008-06-05 09:13:01 阅读(2121) 回复(1)