ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 卸载程序

比如卸载mysql: 1.如果是通过.configure ;make ;make install安装的,可以通过make uninstall卸载。 2.rpm -qa|grep mysql 然后 rpm -e 包名称 如果涉及到依赖,要先卸载依赖,或者加 -nodeps 参数来忽略依赖。 3.yum -y remove mysql 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/2016/showart_49940.html

by bandt - Linux文档专区 - 2005-09-29 13:16:18 阅读(908) 回复(0)

相关讨论

非rpm安装的软件如何卸载

by yiyu_66 - Linux系统管理 - 2004-07-02 15:20:24 阅读(14377) 回复(4)

非rpm安装的软件如何卸载

by yiyu_66 - 系统管理 - 2004-07-02 15:20:24 阅读(1496) 回复(4)

linux下自动挂载和卸载iso镜像文件的小程序 有太多的iso文件,每次要打开它时,都需要进入命令行,然后执行mount xxx.iso /misc -oloop命令。      等不要了,又要进入命令行使用umount /misc命令。      对于只要iso文件可以当作文件系统挂载并知道挂载命令的人来说,那也无非是多了两条命令而已。      但是对于并不熟悉linux的人,这个问题就比较困难了。      昨天女友问我,iso文件怎么打开?要不要下载虚...

by superblueyu - Linux文档专区 - 2006-01-23 19:17:26 阅读(939) 回复(0)

我的电脑安装了windows和linux,现在想卸载linux,请问具体步骤是什么?谢谢!

by hnust2010 - Linux新手园地 - 2010-05-03 10:37:11 阅读(1283) 回复(6)

我机器上装的是XP,最近装了一套redhat FC3, 昨天我把FC3卸载掉了,具体方法是: 1 插入FC3光盘引导系统,在引导提示里边,输入:linux rescue,启动救援模式。 2 在打开的同志用户该程序正在查找要救援的系统时,选择“跳过”,然后进入救援模式的命令行。 3 在此命令行中启动parted 4 用rm命令删除我要删的系统,比如说我的FC3是装在7 8 9分区,分别执行rm +分区号删除分区。 完了以后,我退出parted,再退出救援模式,我的电脑...

by zhaojuntao2005 - Linux论坛 - 2005-04-13 09:25:43 阅读(1062) 回复(2)

我机器上装的是XP,最近装了一套redhat FC3, 昨天我把FC3卸载掉了,具体方法是: 1 插入FC3光盘引导系统,在引导提示里边,输入:linux rescue,启动救援模式。 2 在打开的同志用户该程序正在查找要救援的系统时,选择“跳过”,然后进入救援模式的命令行。 3 在此命令行中启动parted 4 用rm命令删除我要删的系统,比如说我的FC3是装在7 8 9分区,分别执行rm +分区号删除分区。 完了以后,我退出parted,再退出救援模式,我的电脑...

by zhaojuntao2005 - Linux系统管理 - 2005-04-13 09:25:43 阅读(1054) 回复(2)

:D 我的笔记本原来是XP,后来我在WINDOWS下的E 盘装了TURBOlinux中文版,我怎么卸载linux啊?谢谢指教

by xsxxt - Linux论坛 - 2004-12-02 15:18:49 阅读(822) 回复(2)

:D 我的笔记本原来是XP,后来我在WINDOWS下的E 盘装了TURBOlinux中文版,我怎么卸载linux啊?谢谢指教

by xsxxt - Linux系统管理 - 2004-12-02 15:18:49 阅读(841) 回复(2)

fedora下安装一个软件,用到了很多的tar.bz2包,做了很多的编译和make动作,但是还没完全安装完,不过我现在不想用这个软件了,想把那些东西全部去掉,相当于清除掉那些垃圾,该怎么做呢?新手求指导,非常感谢!

by jiaxinhuayuan - Linux新手园地 - 2014-02-02 07:44:45 阅读(1332) 回复(3)

我用源代码安装了Apache2 然后我直接把安装的目录删掉了 在重新安装其他版本的 是不是一般都会出问题 如何全部卸载之前安装的Apache2软件呢

by wangnan1018 - Linux系统管理 - 2011-04-12 17:07:07 阅读(1602) 回复(3)