ChinaUnix.net
相关文章推荐:

主機

一臺用著突然發出響聲, 是連續的, 重新開后又就能用上一陣子不響, 請問是什麼原因呢? 其它均正常.

by robert2000 - 服务器及硬件技术 - 2004-02-17 07:20:19 阅读(1666) 回复(2)

相关讨论

電腦啟動到此處停止不動: boot device: /pci@8,600000/sunw,qlc@4/fp@0,0/disk@w21000004 cf445649,0:a file an d args: -s warning: value expected on line 83 of etc/system warning: value expected on line 84 of etc/system 請各位大大幫幫小弟。

by yjw011811 - Linux新手园地 - 2009-12-22 22:48:29 阅读(1108) 回复(1)

要更改6個文件 : 1./etc/nodename --具有官方的規范的名稱 2./etc/hostname.xxn --接口 3./etc/inet/hosts --IP對應 4./etc/net/ticlts/hosts --這三個文件是Transport Layer Independent(TLI) FILE 5./etc/net/ticos/hosts --與獨立網絡服務有關,不改將導致不可測問題 6./etc/net/ticotsord/hosts

by noeasy - Solaris - 2005-12-05 17:25:50 阅读(2904) 回复(0)

修改名要在 etc/sysconfig/network中修改,這好像並不徹底,在啟動時有錯誤提示。請問大俠是怎麼回事。 另外,同事說etc/hosts文件中的locatehost字串不可修改,我認為理論上應該可以修改,請大俠指教。

by wxfwxf - Linux论坛 - 2004-07-19 15:24:04 阅读(756) 回复(6)

修改名要在 etc/sysconfig/network中修改,這好像並不徹底,在啟動時有錯誤提示。請問大俠是怎麼回事。 另外,同事說etc/hosts文件中的locatehost字串不可修改,我認為理論上應該可以修改,請大俠指教。

by wxfwxf - Linux系统管理 - 2004-07-19 15:24:04 阅读(800) 回复(6)

各位都是用什麼來管理100臺以上的redhat的的,,, 例如安裝補丁包 批量修改配置文檔 你們都是用的什麼工具?

by lang1382080 - Linux系统管理 - 2016-11-04 21:23:25 阅读(407) 回复(3)

1 # vi /etc/sysconfig/network NETWORKING=yes HOSTNAME=yourname (在这修改hostname,把yourname换成你想用的名字) NISDOMAIN=eng-cn.platform.com 2.修改/etc/hosts里面的名字 # vi /etc/hosts 127.0.0.1 localhost.localdomain localhost (在这修改hostname,把末尾的localhost换成你想用的名字) 3.最后在终端下执行: # hostname ***** (*****为修改后的hostname,即你想用的名字) 本文来自ChinaUnix博客,如果...

by zhengfeng2100 - Linux文档专区 - 2009-06-27 15:11:11 阅读(766) 回复(0)

Linux as4安裝mysql5+php5,現在我的apache配置文件如下 ServerName mail.postfix.com DocumentRoot /var/www/extsuite/extmail/html/ ScriptAlias /extmail/cgi /var/www/extsuite/extmail/cgi Alias /extmail /var/www/extsuite/extmail/html SuexecUserGroup postfix postfix 我還想在上面再開一bbs論壇,請問應該怎么設置,請各位大蝦幫忙解決,謝謝。

by hnwsj99 - 服务器应用 - 2007-12-06 18:07:22 阅读(1262) 回复(0)

Dear All: 請問有人有嘗試過例如將 E220R 上的 Solaris 系統 dump 出來後, 將硬碟安插在 V440 上正常運作嗎? 我現在是由 Netra T1 AC 200 to Netra T1 105,我也知道 uname -i 所看到的會是不同的系統,但是類似的轉移我將常常用到,可以不重新安裝的 情形之下,轉移系統到新的嗎?

by SamuelYen - Solaris - 2005-12-15 15:06:41 阅读(1148) 回复(5)

Dear All:\r\n 請問有人有嘗試過例如將 E220R 上的 Solaris 系統 dump 出來後,\r\n將硬碟安插在 V440 上正常運\作嗎?\ \n 我現在是由 Netra T1 AC 200 to Netra T1 105,我也知道 uname -i \r\n所看到的會是不同的系統,但是類似的轉移我將常常用到,可以不重新安裝的\r\n情形之下,轉移系統到新的嗎?

by SamuelYen - Solaris - 2005-12-15 15:06:41 阅读(2875) 回复(5)

20G 高抗專防DDOS,CC 測試 IP:103.11.39.2 PORT:2001 IP:103.11.39.3 PORT:2001 IP:103.11.39.4 PORT:2002 IP:103.11.39.5 PORT:2001 開放挑戰! 歡迎測試挑戰您有多牛! 意者可短消息聯絡租用事宜

by ddospoxy - 网络技术 - 2013-01-02 20:20:13 阅读(1095) 回复(1)