ChinaUnix.net
相关文章推荐:

fedora 教程

最近在参加计算机大赛的培训 因为没有接触linux 现在要补一下 考试用的是fedora10 我对linux不是很熟悉 直接用红帽的linux教程可以吗 这些命令都是通用的吧 或者大家帮忙推荐一下 谢谢了

by 52禾子 - Linux新手园地 - 2009-11-07 21:31:28 阅读(1528) 回复(3)

相关讨论

本人是Linux新手,想找一些基本教程,还望各位老大多多支持!!

by 华南虎1980 - Linux论坛 - 2005-03-13 07:45:37 阅读(921) 回复(1)

本人是Linux新手,想找一些基本教程,还望各位老大多多支持!!

by 华南虎1980 - Linux系统管理 - 2005-03-13 07:45:37 阅读(1274) 回复(1)

四大Linux发行版之一,fedora 7刚发布不久,相信要安装她的人很多,现在放出她的图形模式安装方法与文本模式安装方法。 fedora7 Linux图形模式安装方法 CHM格式:ftp://FTP_hllinux:123456@211.95.73.26/wz/fedora7.chm(无法正常下载稍候再连接下载) PDF格式:ftp://FTP_hllinux:123456@211.95.73.26/wz/fedora7.pdf(右键另存为,无法正常下载稍候再连接下载) fedora7 Linux文本模式安装全程图解 一般在显卡不支持所安装...

by ks2886v - Linux系统管理 - 2007-06-03 08:51:51 阅读(2594) 回复(5)

各位Linux高手: 你们好!我是一个Linux的初学者,我想找一些基本的书来看,不知各位大哥大姐有什么好的建议! 如果能提供一些相关的电子书的话,那就更好了!

by 华南虎1980 - Linux论坛 - 2005-03-12 00:00:34 阅读(1042) 回复(1)

各位Linux高手: 你们好!我是一个Linux的初学者,我想找一些基本的书来看,不知各位大哥大姐有什么好的建议! 如果能提供一些相关的电子书的话,那就更好了!

by 华南虎1980 - Linux系统管理 - 2005-03-12 00:00:34 阅读(1267) 回复(1)

fedora Core 5.0 安装教程 推荐:文章基本都是从linuxdiyf bbs整理而来.本人使用此教案成功安装了fedora C7,看完此教案大有益处,故特地整理供大家参考! 作者:北南南北 来自:LinuxSir.Org 提要:本文是以图文版的形式发布,为初次安装Linux的弟兄指指路,大家都是从新手走过来的;只要我们相互关照一下,我就能得到一点温暖和快乐; 注:本教程是看图作业,我只在重要的步骤做以解决说;其它不太重要的一笔带过;无论是通过光盘...

by fish100 - Linux文档专区 - 2009-02-04 22:31:31 阅读(861) 回复(0)

fedora 7系统学习教程 学习fedora 7系统的朋友可以看看,有很多Linux学习者的心得体会及一些基本的操作技巧等。为大家学习fedora 7带来方便。 CHM格式:ftp://FTP_hllinux:123456@211.95.73.26/fc/fedora7.chm(一时下载不了请等下再下载,保证能下载。) PDF格式:ftp://FTP_hllinux:123456@211.95.73.26/fc/fedora7.pdf(右键另存为,一时下载不了请等下再下载,保证能下载。)

by ks2886v - Linux系统管理 - 2007-07-15 13:48:28 阅读(2915) 回复(4)

http://www.wardking.com/FC5/index.html http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=150219 http://www.cse.unsw.edu.au/~hfeng/ 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/23781/showart_174116.html

by Fantasize - Linux文档专区 - 2006-09-20 16:32:35 阅读(821) 回复(0)

fedora Core 5入门安装图解教程 当我的FC4在重新安装了windows之后在无法进入的时候,我就等待这FC5的到来,从3月12好到20,时间国的好慢哦! 准予到了20好,一大早起来就到linuxsir去看,看到的结果将是我伤心那!! 网友们说 由于时差的问题,在国内还是无法下载哦! 不过让人高新的是,还是有提供下载FC5的镜像哦!! 但是我还是不放心,没有去下载哦! 直到官方发布我才下载了,呵呵!! 20好一天没有去上课哦!! 呵呵...

by lee133 - Linux文档专区 - 2006-03-23 19:40:22 阅读(889) 回复(0)

fedora Core 4.0 安装教程 一、图形模式安装在线浏览及打包下载: 图形模式安装在线浏览:请点击 《fedora Core 4.0 安装教程,菜鸟图文版》 ,谢谢~ 图形模式安装打包下载: 《fedora Core 4.0 安装教程,菜鸟图文版》 二、文本模式安装在线浏览及打包下载: 文本模式安装在线浏览:请点击 《fedora Core 4.0 安装教程,菜鸟图文版》 ,谢谢~ 文本模式安装打包下载: 《fedora Core 4.0 安装教程,菜鸟图文版》 三、如果您是...

by superblueyu - Linux文档专区 - 2006-02-07 21:35:34 阅读(949) 回复(0)