ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 16进制编辑器

就象Windows下的UltraEdit一样。

by north - Shell - 2007-05-04 20:29:13 阅读(4160) 回复(3)

相关讨论

char buf[100]; buf[0]='\xae' ; buf[1]='\x45' ; printf("%x\n",buf[0]); //打印的结果是ffffffae printf("%x\n",buf[1]); //打印的结果是 45 为什么 buf[0] 和buf[1] 结果会不一样。 printf("%x\n",buf[0]); 这个我期望结果输出是 ae 。 新手学习C 望哥哥们教一下!

by bh3531 - Linux环境编程 - 2013-12-29 11:28:07 阅读(1356) 回复(3)

有没有库函数,谢谢.没有库函数有没有其它程序,谢谢!!!

by unix_soft - C/C++ - 2005-02-06 15:24:04 阅读(3475) 回复(5)

请问linux下的十六进制编辑器是什么呢?

by 树上有风 - 桌面与办公 - 2004-03-13 12:36:36 阅读(639) 回复(1)

请问linux下的十六进制编辑器是什么呢?

by 树上有风 - Linux新手园地 - 2004-03-13 12:36:36 阅读(1335) 回复(1)

大家好,我请教一个问题 我现在写了一个linux下串口的接收程序,把接收的数据打印出来 现在的情况是如果发送过来的是字符串,可以正常打印。但是如果是按照16进制发送过来,就不能打印了。 请问怎么才能打印16进制的数据啊?

by yypotato1985 - Linux环境编程 - 2012-05-23 18:42:03 阅读(8623) 回复(6)

请教各位,如何将文件的大小转为16进制,如下: 有知道请告知,不甚感激。

文件大小

by pengwater - Linux新手园地 - 2016-06-23 11:53:52 阅读(508) 回复(5)

linux下的16进制编程器 操作和vi类似,熟悉vi的人可以立即上手。 修改的时候,`char'和`hex'可以同步修改。 http://bvi.sourceforge.net/download.html [ 本帖最后由 tianlijian 于 2009-5-10 12:56 编辑 ]

by tianlijian - Linux新手园地 - 2009-05-11 01:41:10 阅读(1709) 回复(3)

各位大侠,我想请教一个问题: 我想在linux中对一个文本文件进行编辑,例如: 0005*000101C主叫:0.80元/分钟 被叫:0.01元 0005*000201C主叫:0.80元/分钟 被叫:0.22元 0005*000301C主叫:0.80元/分钟 被叫:0.02元 我想把它变成这种格式: 0005*000101C主叫:0.80元/分钟被叫:0.01元 0005*000201C主叫:0.80元/分钟被叫:0.22元 0005*000301C主叫:0.80元/分钟被叫:0.02元 即去除一部分换行符,该怎么办呢.

by wlmseraph - Linux论坛 - 2003-09-18 18:52:18 阅读(774) 回复(0)

各位大侠,我想请教一个问题: 我想在linux中对一个文本文件进行编辑,例如: 0005*000101C主叫:0.80元/分钟 被叫:0.01元 0005*000201C主叫:0.80元/分钟 被叫:0.22元 0005*000301C主叫:0.80元/分钟 被叫:0.02元 我想把它变成这种格式: 0005*000101C主叫:0.80元/分钟被叫:0.01元 0005*000201C主叫:0.80元/分钟被叫:0.22元 0005*000301C主叫:0.80元/分钟被叫:0.02元 即去除一部分换行符,该怎么办呢.

by wlmseraph - Linux系统管理 - 2003-09-18 18:52:18 阅读(663) 回复(0)

1、vi的基本概念   基本上vi可以分为三种状态,分别是命令模式(command mode)、插入模式(Insert mode)和底行模式(last line mode),各模式的功能区分如下: 1) 命令行模式command mode)   控制屏幕光标的移动,字符、字或行的删除,移动复制某区段及进入Insert mode下,或者到 last line mode。 2) 插入模式(Insert mode)   只有在Insert mode下,才可以做文字输入,按「ESC」键可回到命令行模式。 3) 底行模式...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:33:47 阅读(646) 回复(0)