ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 安装显卡驱动

我刚刚接触linux,想在虚拟机上面安装一个linux系统,版本redhat enterprise linux5,但是安装完成后所有的中文字体全是乱码,包括网页之中的,向各位大仙求帮助啊!!!

by qq408610429 - Linux新手园地 - 2011-07-28 13:47:41 阅读(2605) 回复(5)

相关讨论

安装好之后,显示不正常:屏幕左右没问题,上面也可以显示出来,就下面显示不出来,上下距离拉大了!调节显示器也没效果!

by baifei316144650 - Linux系统管理 - 2011-01-07 15:23:49 阅读(1455) 回复(5)

本资源回复后,可见下载链接

linux

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2010-07-08 20:31:11 阅读(852) 回复(0)

我在学RedHat linux9.0 ,请问如何使用硬盘安装linux啊?

by syf0505 - Linux新手园地 - 2010-03-24 14:24:37 阅读(1044) 回复(2)

我刚刚开始学习linux的时候是安装的rhel5.3,这个是安装在VM上的,所以没有什麽课讲的,就是在VM的光驱里选择用硬盘的ISO就可以了。当时认为安装linux就是这么的简单。就当我自己安装fedora 12 的时候,才真正的遇到了难题。我用的是windows 2008(由于各人原因,必须用windows,但是我相信不久的将来,我一定会放弃windows,全心全意的,投入到开源世界里来的。)在windows 2008下安装fedora必须用到grub引导文件,我从网上下载了...

by 天下洪荒 - Linux文档专区 - 2009-12-07 20:58:15 阅读(806) 回复(0)

linux安装如果是家用的没什么要求如果是有特殊要求的如果是做某个服务器那么对系统的安装就有要求了结和以前的经验对系统的安装做个总结。 首先是分区一般情况下都要分这三个区boot分区 100-512都可以 swap分区是物理内存的1-2倍超过两倍没什么意义的 / 分区一般是如果没有特殊要求可以把剩下的可用的空间都给他。 这是分区方面的设置,如果是做服务那么我们就要考虑一下系统要装哪些软件,一般情况下如果是用来练习那么我门可以用...

by mengchang - Linux文档专区 - 2009-08-02 12:35:53 阅读(848) 回复(0)

大家好! 我想安装linux最纯净的版本就像安装windows xp一样,只安装了系统,所有别的软件都有我自己以后安装。请教怎么安装

by jszj - Linux新手园地 - 2009-07-19 08:28:58 阅读(1153) 回复(4)

一个320G的硬盘,已经将20G的分区来安装了windows ,剩余空间未没有分区,打算用于安装linux,请问。是不是可以来直接安装linux呢??

by rgbtdkjcel - Linux新手园地 - 2008-12-03 09:53:55 阅读(2303) 回复(11)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ >>linux并不算是一个操作系统,它只是操作系统的一个内核,即计算机软件与硬件之间通讯的平台。 linux的全称是GNU/linux Linus.Torvalds [linux内核创始人] GPL协议[通用公共许可证] 1994年3月14日发布了linux 1.0版 1999年发布linux中文版本 ++++++++++++++++++++++++++++ >>linux安装 分区: (a) swap交换分区 致力于解决小内...

by gxzhong - Linux文档专区 - 2008-10-18 10:49:18 阅读(703) 回复(0)

我下载了ubuntu-8.04.1.iso却在虚拟机中用虚拟光驱无法安装。不知是哪里没有弄对

by @=@ - Linux新手园地 - 2008-08-10 00:44:11 阅读(1400) 回复(6)

我在dell的笔记本上安装了XP+linux,linux内核是2.6.18,安装完成之后没有声音,怀疑是没有声卡驱动。不知道能不能将自己将声卡驱动编译进内核里,望看到的前辈赐教。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/74101/showart_1088842.html

by j20q20x20 - Linux文档专区 - 2008-07-22 15:32:40 阅读(772) 回复(0)