ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 红旗

刚从那里通过了红旗linux认证,www.cerchina.com

by 永不熬夜 - Linux论坛 - 2004-06-07 23:44:02 阅读(630) 回复(0)

相关讨论

刚从那里通过了红旗linux认证,www.cerchina.com

by 永不熬夜 - 国产Linux - 2004-06-07 23:44:02 阅读(1856) 回复(0)

跟大家分享一些关于红旗linux的东西 可能不少朋友提到红旗linux会很陌生,可能有的朋友知道一点,但知道的方式仅仅是因为XP要黑屏。 还有的朋友可能会说,我用XP用习惯了,红旗linux又有什么用。 我只能简单的告诉大家,红旗linux是中国自己的操作系统,她永远是正版的,而且源代码还是开放的 ,有编程基础的朋友可以随时为她添姿添彩。她相比老外的windows系统是决对安全的,红旗linux系统中 毒的机率,跟中石油涨到50元的...

by kucer - 国产Linux - 2012-01-26 19:31:07 阅读(5105) 回复(3)

哪位有红旗linux的AsianUX 2.0的系统管理指南,或其它相关文档?

by AnEagle - 国产Linux - 2011-04-05 08:09:51 阅读(4488) 回复(4)

曾经装过,但是里面什么都没有,没法用。 软件也不知道去哪里装

by love2006 - 国产Linux - 2012-06-06 10:26:09 阅读(6241) 回复(12)

请问linux认证,红旗的权威性大吗?还有就是那位大侠介绍下报名考试的流程啊,本人想报名考试,但是不想报那些培训机构,那位大侠指点一下啊,谢谢了

by suibianniu - 国产Linux - 2010-02-07 09:57:18 阅读(6098) 回复(10)

大家好,我是新手 。红旗linux 目前的版本号是 2.6.9-42.7 我想升级内核 。。 我该怎么做 ? 我该去哪找到新版本的 linux的 内核 ????

by heleiyongyuan - 内核源码 - 2009-04-02 15:49:59 阅读(2211) 回复(2)

红旗linux桌面版6.0安装的是KDE,我从网上下载了GNOME的源码包,总共有157个包。这些包之间有顺序吗?是不是需要我一个一个地将它们编译出来?那需要多长的时间啊!

by gdhuangsha - 国产Linux - 2009-01-03 17:52:41 阅读(4117) 回复(1)

RedFlag-dt5-disc2.iso RedFlag-dt5-disc1.iso RedFlag-dt5-tools-disc1.iso RedFlag-dt5-tools-disc2.iso RedFlag-6.0-Sys-1.121-200709181552.iso olympic7.iso 不知道先安装哪个?

by 375200 - Linux新手园地 - 2008-12-24 08:26:23 阅读(1371) 回复(4)

在windows下,病毒比较多,系统也很容易受到破坏。 下面是我制作的一个文件,它能让你的windows系统不能启动。 文件: 我的相册.rar 大小: 94KB 下载: 下载 (注意:此文件可以下载,千万不能运行其中的可执行文件。) 怎么办呢,我选择“红旗linux6+永中office”。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/84994/showart_1726542.html

by ycf740203 - Linux文档专区 - 2008-12-17 19:55:14 阅读(983) 回复(0)

之前我还是对redflag有好感的,在4.x版本中,做得非常漂亮。后来在5.x版本中,据说是中日韩三国进行联合开发了一款叫做亚洲linux的系统。一切都还不错,但是在这段时间,一些事实却让人越来越鄙视这个打着民族大旗的操作系统。在linux下面,openoffice算是做的不错了,永中算是国人在这方面很成功的软件了。我试着看一下redoffice,听上去还不错,可是在安装的时候,却发现要输入序列号。说实话,我可是在linux下面第一次输入序列...

by riverbird2005 - Linux文档专区 - 2008-12-09 23:33:08 阅读(647) 回复(0)