ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 批处理文件

linux下的批处理文件shell脚本文件。 的执行方法 bash file 或 sh file 或 ./file 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/50352/showart_396646.html

by aidisen - Linux文档专区 - 2007-10-08 12:56:07 阅读(888) 回复(0)

相关讨论

我在/home目录下建了一个批处理文件 auto.sh 请问如何让linux启动后自动运行这个批处理文件,谢谢 :?:

by vivijet - Linux论坛 - 2005-09-12 23:22:55 阅读(3341) 回复(3)

我在/home目录下建了一个批处理文件 auto.sh 请问如何让linux启动后自动运行这个批处理文件,谢谢 :?:

by vivijet - Linux系统管理 - 2005-09-12 23:22:55 阅读(5235) 回复(3)

正在编译内核。突然想到的!

by zcgboy - Linux论坛 - 2004-08-18 17:40:23 阅读(630) 回复(1)

正在编译内核。突然想到的!

by zcgboy - Linux系统管理 - 2004-08-18 17:40:23 阅读(814) 回复(1)

大家好,我是学IT的,但是linux对我来说我是一个初学者 下个星期要交一片论文,是关于编一个linux批处理的文件,这对我来说可是有点难 希望哪位linux高手,能给一些关于linux批处理文件学习的网站 谢谢大家

by christing555 - Linux论坛 - 2004-05-22 19:59:42 阅读(1264) 回复(3)

大家好,我是学IT的,但是linux对我来说我是一个初学者 下个星期要交一片论文,是关于编一个linux批处理的文件,这对我来说可是有点难 希望哪位linux高手,能给一些关于linux批处理文件学习的网站 谢谢大家

by christing555 - Linux系统管理 - 2004-05-22 19:59:42 阅读(2099) 回复(3)

请问在linux下怎样编辑一个象windows下的批处理文件

by yaqiserver - Windows系统 - 2004-03-21 10:11:20 阅读(1632) 回复(3)

请问在linux下怎样编辑一个象windows下的批处理文件

by yaqiserver - Linux系统管理 - 2004-03-21 10:11:20 阅读(1009) 回复(3)

小弟所在小组在Liunx下开发的的一个项目,包含了a,b,c,d,e五个模块。其中每个模块开发结束后布署到服务器上进行整体联调测试直至达到相应的需求。 现在是5个模块有五个相应的部署文档,部署文档内容主要是将相应的链接库、配置文件放到指定的目录下(如不存在则创建该目录)。 如模块A部署文档: 1. 将proj-4.8.0.zip、tiff-4.0.1.zip、libgeotiff-1.4.0.tar.gz和libjpeg-6b.tar.gz复制到目录/usr/src下; 2. 解压缩proj-4.8.0...

by flysky21 - Linux系统管理 - 2013-05-31 16:21:14 阅读(1645) 回复(1)

联想Y430P Intel I7 4710MQ 可以装linux? 我初学者,要装应该装那个

IntelLinux初学者联想

by aime101 - Linux新手园地 - 2016-02-26 21:40:08 阅读(592) 回复(3)