ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux输入法切换

使用ibus:sudo im-switch -s ibus -z defaultsudo im-switch -a ibusim-switch -a ibus 使用fcitx:sudo im-switch -s fcitx -z defaultsudo im-switch -a fcitxim-switch -a fcitx 比较郁闷的是,运行命令后都得重启系统才能生效。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/96583/showart_2090082.html

by yantao123yt - Linux文档专区 - 2009-11-09 17:07:16 阅读(1240) 回复(0)

相关讨论

以前用的都是E问版.刚刚用中文版的.可不知道怎么切换输入法.或者是不是我没有中文字库? :em06:

by mogu - 桌面与办公 - 2005-01-13 17:33:26 阅读(1087) 回复(6)

以前用的都是E问版.刚刚用中文版的.可不知道怎么切换输入法.或者是不是我没有中文字库? :em06:

by mogu - Linux新手园地 - 2005-01-13 17:33:26 阅读(12210) 回复(6)

我在虚拟机上安装了red hat linux enterprise 5 我在windows上安装了 xmanager3.0 问题:我用xmanager连接linux 怎么切换中文输入法

by ywxwillam - Linux新手园地 - 2011-08-17 22:58:59 阅读(10958) 回复(11)

我用红帽时,只能用英文输入法,请问用 什么方法切换中文输入法?

by h_flying - 桌面与办公 - 2004-05-17 22:28:34 阅读(6022) 回复(4)

我用红帽时,只能用英文输入法,请问用 什么方法切换中文输入法?

by h_flying - Linux新手园地 - 2004-05-17 22:28:34 阅读(4170) 回复(4)

输入法已经装好!但不知道怎么切换使用,哪位高手指点一下,谢谢!

by swwin - 桌面与办公 - 2004-03-08 11:11:19 阅读(2493) 回复(6)

输入法已经装好!但不知道怎么切换使用,哪位高手指点一下,谢谢!

by swwin - Linux新手园地 - 2004-03-08 11:11:19 阅读(2503) 回复(6)

刚装好系统时,按Ctrl+Space可以切换输入法,但是,不知道怎么回事,后来却不行了。也不知道怎样才能调出拼音等其它输入法。 请各位帮忙啊!!谢谢了!!

by yiwei - 桌面与办公 - 2004-02-09 10:23:08 阅读(965) 回复(5)

刚装好系统时,按Ctrl+Space可以切换输入法,但是,不知道怎么回事,后来却不行了。也不知道怎样才能调出拼音等其它输入法。 请各位帮忙啊!!谢谢了!!

by yiwei - Linux新手园地 - 2004-02-09 10:23:08 阅读(4944) 回复(5)

刚开始学习linux,装了fedora,英文版的。请问怎么能切换到中文输入法打出汉字呢?

by betterbetter - Linux新手园地 - 2014-10-18 12:09:59 阅读(15929) 回复(4)