ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux网卡驱动下载

随着IDC业务的不断发展,以及私服行业的不断变化。对操作系统及性能提出了更高的要求。 在工作中经常需要安装linux系统。对于linux系统来说,有一部分网卡是无法自动识别的。需要挂载驱动才能使用网络。在此,下面把r8111 r8169网卡驱动共享给各位博友。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/93926/showart_1874324.html

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:23:24 阅读(1263) 回复(0)

相关讨论

随着IDC业务的不断发展,以及私服行业的不断变化。对操作系统及面能提出了更高的要求。 在工作中经常需要安装linux系统。对于linux系统来说,有一部分网卡是无法自动识别的。需要挂载面才能使用面。在此,下面把8101E 网卡面共享给各位博友。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/93926/showart_1874296.html

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:23:11 阅读(1214) 回复(0)

我的电脑是lenovo.系统为 linux as.网卡:broadcom netlink(tm) gigabit ethernet? 请问那里可以下载阿? 谢谢

by yexin218 - Linux系统管理 - 2007-08-21 12:13:47 阅读(3027) 回复(4)

我的机子刚装上redhat9.0,想请问高手,如何装网卡驱动。网卡是Broadcom netxtreme Gigabit Ethernet,我是个新手,谢谢了。

by xinlong101 - 网络与硬件 - 2006-08-30 19:13:32 阅读(1419) 回复(1)

我的机子刚装上redhat9.0,想请问高手,如何装网卡驱动。网卡是Broadcom netxtreme Gigabit Ethernet,我是个新手,谢谢了。

by xinlong101 - Linux系统管理 - 2006-08-30 19:13:32 阅读(2402) 回复(1)

网卡型号:Inter 100M 8245和8241 当前驱动: eepro100 1.我想换个驱动,想换成e100,请问不是在.config里把EEPRO100注释掉,打开E100即可? 2.e100这个驱动能不能想eepro100那样,驱Inter 8245和8241的网卡? 3.如果2)可以的话,这两个驱动有什么区别,哪个更好?使用者更多?哪个最适合适应大流量?

by wobblerf - 内核源码 - 2014-01-15 12:47:54 阅读(1084) 回复(2)

我用的是interl 82574L 网卡。在linux redhat 2.6.18-238.el5PAE 系统下。我从官网上下载了驱动。并且编译通过了。然后insmod e1000e插入时出现错误: e1000e 0000:02:00.0:(unregistered net_drivice):Failed to initialize MSI-X interrupts,Falling back to MSI interrupts e1000e 0000:02:00.0:(unregistered net_drivice):the NVM checksum is not valid e1000e probe of 0000:02:00.0 failed with error -5 系统本身有个默认...

by ahjxyechen - Linux系统管理 - 2012-05-03 10:22:24 阅读(2886) 回复(5)

我们网络课程设计要做一个网卡驱动,网络课基本上已经学完了,可是还是没有头绪,请高手指点下迷津!万分感谢!:em27:

by liuxingyuMa - Linux环境编程 - 2010-11-25 12:53:33 阅读(4208) 回复(3)

此前在装fc6的时候曾在RTL8168B上捣弄了半天,后来就转用了ubuntu,现在又装上了suse 10 问题又出现了,呵呵,是10.1的问题吧,好像现在fc7已经支持了RTL8111B/RTL8168B 解决办法: 1、到 realtek官网 下载对应驱动 //查看linux内核版本:uname -r 2、解压安装 0)注:r8168-8.aaa.bb为你所下载的驱动对应的名字 1)cd到网卡驱动所在文件夹,解压 : # tar vjxf r8168-8.aaa.bb.tar.bz2 //关于解压命令查看《 Lin...

by leanderlee - Linux文档专区 - 2009-09-09 11:02:30 阅读(888) 回复(0)

转自: 一般在使用的linux网卡驱动代码动辄3000行左右,这个代码量以及它所表达出来的知识量无疑是庞大的,我们有没有办法缩短一下这个代码量,使我们的学习变的简单些呢,经过笔者的不懈努力,在仍然能够使网络设备正常工作的前提下,把它缩减到了600多行,我们把暂时还用不上的功能先割出去。这样一来,事情就简单多了,真的就剩下一个框架了。下面我们就来剖析这个可以执行的框架。 限于篇幅,以下分析用到的所有涉...

by dekee - Linux文档专区 - 2009-05-03 21:06:08 阅读(1283) 回复(0)

linux系统时会遇到一个问题,那就是装完系统后网卡认不出来. 这是个很头疼的问题,要解决这个问题可以有两种方法:一,就是买一个独立网卡再加上去,单独的如8139的这种百兆网卡就不需要编译网卡驱动就可以认出网卡驱动的,这种方法简单方便.二,就是找到对应型号的网卡驱动,再进行编译.其中第二种方法又有几个难点,一就是要找到对应型号的网卡驱动,二就是编译方法,即使网卡驱动找对了,linux版本不同的话,也有不同的编译方法. 我...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:27:05 阅读(1055) 回复(0)