ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vmware linux 7.1

我是以图形界面登录的,登录后直接进入图形界面桌面,在这种情况下进入图形linux终端安装VMwarve Tools.能否安装?我的安装截图如下,二张测试图,在沙发,板凳帖子。帮我看看输入命令是否有错误。如果不能安装,应该怎样安装

by tysong0 - 虚拟化与云服务 - 2011-04-13 09:23:02 阅读(1848) 回复(1)

相关讨论

本帖最后由 xamro 于 2010-08-06 11:26 编辑 rt,使用vmware workstation 7.1安装linux,它根本没有给我自己建立帐号,设置root密码的机会,甚至强迫我的普通用户和root使用了同一密码,当然,可以自己改。不过它也没有让我自己分区,不让我选择安装包,本来是要当作服务器练习机用的,不需要gnome和xserver 也默认安装了。 所以请问一下是否有办法让vmware给我自己选择的机会?谢谢

by xamro - 集群和高可用 - 2010-08-08 13:59:03 阅读(3760) 回复(4)

本帖最后由 xujian8919 于 2011-01-11 09:50 编辑 用vmware7.1安装centos,为什么他每次都是自动格式化硬盘,自动选择语言包,我不想这样应该怎么办,我想按照自己的配置去做。我选了定制也是自动就分配了,很奇怪啊

by xujian8919 - Linux新手园地 - 2011-02-03 14:42:07 阅读(1636) 回复(5)

vmware7.1安装系统时遇到如下两个问题: 1、用vmware7.1安装XP的ghost,硬盘已分区并把C盘设成活动的,ghost安装时成功无错误。但重启电脑时黑屏,进入不了系统。 2、用完整版的XP系统,在vmware7.1下安装系统成功,重启也可以进行入系统,但把.max的整个文件都拷到另外一台电脑上,在另外的这台电脑上不能使用,提示找不到硬盘。 请教:这两个问题分别怎样解决?

by yuanrenfu - 虚拟化技术交流 - 2010-12-07 09:49:58 阅读(2828) 回复(4)

情况是这样的,载入iso路径后总是提示“operating system not found". 光驱已经设置为第一项了,创建虚拟机的过程就是一路"下一步"。不知道原因在哪里,请高手指教下。谢谢!

by luokeman - 虚拟化与云服务 - 2012-07-12 11:36:49 阅读(1364) 回复(0)

Compiling the linux Kernel on Redhat 7.1 This page describes how to install the latest linux version 2.4 kernel on Redhat 7.1. In particular, it describes how to compile the official kernel sources with Redhat's default configuration. Motivation It can be quite tricky for a typical linux user to configure the official linux kernel source from www.kernel.org to work with Redhat. For example,...

by cnhawk386 - Linux文档专区 - 2007-09-13 15:59:15 阅读(614) 回复(0)

本帖最后由 reer 于 2011-08-19 10:07 编辑 vmware 7.1.3(build-324285)安装fedora 7.0,cpu占用率100% 用top 查了一下,发现一个进程特别占cpu,这个进程是: /usr/lib/vmware-tools/bin32/vmware-user-loader --blockFd 9 这个进程是做什么事的呢?怎么解决这个问题呢? 另外,当有这个问题的时候,好像也不能从虚拟机中双击拷贝文本出来了,这也是个奇怪的事,求解

by reer - Linux新手园地 - 2011-08-19 11:43:58 阅读(3076) 回复(8)

在NBU凭据中配置了vmware vCenter Server 5.1.0版本1473063 的用户名密码,可是在配置策略浏览VM时,报错: “cannot connect on socket.(25)” 请问各位高手,有遇到此情况的吗?是否由于VC 5.1升级到1473063版本后,NBU 7.1.0.3不支持了,我之前有一个低版本的VC 5.1,就可以浏览VM,并进行备份,是否需要使用更高版本的NBU?

by timeng - Veritas技术交流区 - 2014-06-09 14:06:35 阅读(1265) 回复(0)