ChinaUnix.net
相关文章推荐:

cdlinux 硬盘启动

各位晚上好,想请问下,cdlinux如果硬盘安装,我现在有个Windows XP在C盘,可不可以在C盘再安装个cdlinux呢,望各位指点,谢谢!

by chenkangle - Linux新手园地 - 2008-08-14 07:56:33 阅读(6388) 回复(4)

相关讨论

如何把 cdlinux 安装到硬盘上? Linux 本身功能非常强大又非常灵活,cdlinux 也继承了这一点,所以稍加定制就可以把它安装到各种各样的设备上。并且仅仅把 cdlinux 安装到硬盘上就有很多种方案可选,这里我们只介绍一种方案:把 cdlinux 安装到一个 Windows FAT 分区里,用 loadlin 来启动它。 在以下的说明中,我们假设你的 Windows 的“C: 盘”是 FAT16 或者 FAT32 格式的,并且它对应 Linux 下的 /dev/hda1。我们...

by herobird - Linux文档专区 - 2008-06-09 01:50:53 阅读(708) 回复(0)

我安装完RHEL5后,想通过cdlinux加载RHEL的系统,在cdlinux0.4.9里可以加载ide硬盘,但不能加载scsi硬盘,请问如何加载? 包括U盘也不能加载! 望各位高手帮忙,谢谢!! [ 本帖最后由 gaoquanlong 于 2007-11-15 21:16 编辑 ]

by gaoquanlong - Linux系统管理 - 2007-11-27 21:32:27 阅读(2574) 回复(4)

他俩之间的区别是啥? 跟“瘟都死”下面的PE理解意思一样么??

by about80kg - Linux新手园地 - 2014-04-28 17:08:08 阅读(904) 回复(0)

光盘版的linux系统,可以证我们无需安装,就可直接运行,避免了,不懂安装,安装失败等,如复制在硬盘运行,更是方便,速度比在光盘上运行快得 多,而且每次运行的系统都是新的,不怕有木马,病毒,不想要了,可以像删除文件一样删除,这么多优势是不是也想试试了,下面介绍,用vfloppy安装 cdlinux硬盘运行的方法。   直接用grub从硬盘引导   1、提取bzImage 和 cdlinux.gz 到 /cdlinux   2、提取 extra目录,整个目录拷...

by herobird - Linux文档专区 - 2008-06-09 01:40:48 阅读(776) 回复(0)

不管硬盘文件格式是FAT32,NTFS,都可以不安装LINUX,直接解压缩后运行(除了安装版的LINUX). LINUX系统目录位置如下 cdlinux -->C:\boot\cdlinuxcdlinux解压缩 BT3 -->C:\boot\boot 从BT3 BT3_USB OR BT3 ISO解压缩 -->C:\BT3 从BT3 BT3_USB OR BT3 ISO解压缩 1, 打开WIN boot.ini 加入 c:\grldr=GRUB BOOT 2,使用GRUB4dos 1)menu.lst放在c:\boot\grub或c:\都没问题,只要grub能找到 2)menu.lst配置 # grub.conf default 0...

by w853319 - Linux文档专区 - 2009-02-08 07:15:43 阅读(1443) 回复(0)

我看了精华区的一个关于REDLINUX系统恢复的一个方法,我用cdlinux-0.5.1启动,我的sici硬盘划分为dev/sda1,dev/sda2,/dev/sdb1,但是按照说明却mount不上我的硬盘,提示设备不存在.我想问是不是cdlinux-0.5.1下mount不上sici硬盘,还是我的操作方法有问题.我是一个linux的新手,还望大家告诉我原因,万分感谢!!

by 笑风云99 - Linux论坛 - 2004-02-20 08:42:37 阅读(1471) 回复(5)

我看了精华区的一个关于REDLINUX系统恢复的一个方法,我用cdlinux-0.5.1启动,我的sici硬盘划分为dev/sda1,dev/sda2,/dev/sdb1,但是按照说明却mount不上我的硬盘,提示设备不存在.我想问是不是cdlinux-0.5.1下mount不上sici硬盘,还是我的操作方法有问题.我是一个linux的新手,还望大家告诉我原因,万分感谢!!

by 笑风云99 - Linux系统管理 - 2004-02-20 08:42:37 阅读(1696) 回复(5)

我想对cdlinux有一个全面.系统的了解,我该什么办啊,各位大侠. 先谢谢了. :shock:

by linux_y - Linux论坛 - 2004-10-25 15:19:44 阅读(781) 回复(2)

我想对cdlinux有一个全面.系统的了解,我该什么办啊,各位大侠. 先谢谢了. :shock:

by linux_y - Linux系统管理 - 2004-10-25 15:19:44 阅读(805) 回复(2)

[[ about ]] Menu About Download FAQ News Old Versions Translations of this page en zh zh-tw Links DistroWatch FreshMeat SourceForge Trace Trace: » zh » about About C...

by jkll119 - Linux文档专区 - 2009-01-05 09:19:58 阅读(753) 回复(0)