ChinaUnix.net
相关文章推荐:

jdk rpm 安装

安装其它软件,要求javac在/bin下,我用过path没解决,难道用ln命令?能不能直接用安装的方式?

by chlinux - 系统管理 - 2003-02-14 08:19:33 阅读(1010) 回复(1)

相关讨论

安装其它软件,要求javac在/bin下,我用过path没解决,难道用ln命令?能不能直接用安装的方式?

by chlinux - Linux系统管理 - 2003-02-14 08:19:33 阅读(1538) 回复(1)

这个SH命令起什么作用啊,生成了一个rpm文件

by ghyghost - Linux新手园地 - 2010-10-11 11:04:03 阅读(4782) 回复(9)

我重新安装提示我j2sk..已经安装过了,怎么清除它的安装信息那?

by sunzhaoqin - Linux系统管理 - 2005-09-28 17:13:51 阅读(3987) 回复(11)

我重新安装提示我j2sk..已经安装过了,怎么清除它的安装信息那?

by sunzhaoqin - 内核/嵌入技术 - 2005-04-21 18:24:31 阅读(686) 回复(1)

by sunzhaoqin - 系统管理 - 2005-09-28 17:13:51 阅读(1841) 回复(11)

by sunzhaoqin - 内核源码 - 2005-04-21 18:24:31 阅读(1313) 回复(1)

我是用jdk-1_5_0_06-linux-i586.bin安装jdk ,按照上面操作,运行了javac 有用,但是运行java -version 时候却不是我安装的版本。显示如图 高手指导

by 不错的男人 - Linux新手园地 - 2012-05-26 20:11:12 阅读(2051) 回复(10)

因为工作需要需要从ubuntu迁移到fedora.由于是首次使用fedora,很多地方和ubuntu不同,特记录下安装过程中的配置要点,我使用的是Fedora 14 x64 Live CD来安装fedora,由于是Live CD,很多软件都没有安装,所以需要手动安装和配置。 系统安装好后我配置的内容如下,所有命令都使用root权限运行: 安装yum的fast-mirror插件 yum install yum-fastestmirror 加入网易163镜像源 下载fedora-163.repo 和fedora-updates-163.repo ,...

by liyihongcug - Linux系统管理 - 2011-06-07 17:10:21 阅读(3933) 回复(5)

window下通过ssh为linux安装jdk 1.首先下载最新版jdk1.6, 名称为 jdk-6u2-linux-i586-rpm.bin 2.通过ssh上传jdk-6u2-linux-i586-rpm.bin 3. 通过命命给所有的用户添加可执行的权限 chmod a+x jdk-6u2-linux-i586-rpm.bin a:All,即全部的用户,包含拥有者,所属群组以及其他用户 x:执行或切换权限,数字代号为"1"。 4. ./jdk-6u2-linux-i586-rpm.bin 会生成文件jdk-6u2-linux-i586-rpm 同样给所有的用户添加可执行权 安装程序 r...

by wqgai - Linux文档专区 - 2009-08-09 01:28:00 阅读(899) 回复(0)

下载安装jdk 从sun网站上直接下载jdk: http://java.sun.com/j2se/ 1.4.2/download.html 提供了两个下载: 1、rpm in self-extracting file (j2sdk-1_4_2_04-linux-i586.bin, 32.77 MB) 这个是自解压的文件,在linux上安装如下: # chmod u+x ./j2sdk-1_4_2_04-linux-i586.bin # ./j2sdk-1_4_2_04-linux-i586.bin 在按提示输入yes后,jdk被解压到./j2sdk1.4.2_04目录下。为与下面2中jdk安装路径一致...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:23:39 阅读(577) 回复(0)