ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux ftp 目录

想在linux字符界面下用ftp命令下载中文目录和文件,可显示的都是乱码,怎么办阿?谢谢!!!!!!!!!!

by lygxy - Linux新手园地 - 2009-12-25 17:01:44 阅读(1439) 回复(3)

相关讨论

我find / -name "*ftp*" 也没结果,请问自带的ftp在哪里呢? linux包里面吗? 不要推荐我下载哦

by chary8088 - C/C++ - 2009-10-19 14:58:18 阅读(13329) 回复(8)

如题:给用户设定一个目录之后,只能让他在这个目录下,不允许看到其它目录的东西。谢谢。:-) :em02:

by xiaochong - 服务器架设 - 2005-10-17 14:31:47 阅读(6387) 回复(3)

如题:给用户设定一个目录之后,只能让他在这个目录下,不允许看到其它目录的东西。谢谢。:-) :em02:

by xiaochong - 服务器应用 - 2005-10-17 14:31:47 阅读(1877) 回复(3)

在suse linux9里配置vsftpd,通过匿名登陆ftp进入的目录upload是在linux的哪个目录?因为进去是空目录,又不能新建文件,权限受限。匿名访问默认进去linux的哪个目录

by wjlcn - 服务器应用 - 2009-06-13 14:25:11 阅读(1722) 回复(6)

我这里有个需求:客户要求自动把服务器上面的数据全部备份到另外一台机器,服务器上只提供了ftp服务,需要每天定时备份。如何才能实现呢?就像是rcp -r 一样把远程服务器上面的这个目录包括子目录的内容全部COPY下来。 谢谢你的帮助

by jamie.man - Shell - 2008-11-21 13:22:26 阅读(8125) 回复(11)
by sean810 - 服务器架设 - 2004-06-21 18:22:49 阅读(4074) 回复(2)
by sean810 - 服务器应用 - 2004-06-21 18:22:49 阅读(2260) 回复(2)

大家好,我把 windows 上面的 某个大型 目录 上传到 ftp, 现在需要在 linux (cshell )下面 下载这个目录和子目录下的所有文件。 现在,想请教大家的是:如何写 cshell (不是 bsh 和 ksh)脚本,用最普通的 ftp的 mget,cd ,dir 等命令(不能用 wget ,lftp,ncftp 之类)来递归下载这个目录和子目录下的所有文件。 急助脚本代码,先谢谢大家了。

by weichanghe2000 - Shell - 2012-05-19 22:49:34 阅读(4732) 回复(5)

假设有test1 ,test2 ,test3 3个普通用户 , 他们登录ftp服务器分别只能进入他们自己的/home/test1 , /home/test2 ,/home/test3 ,在自己的文件夹下增删改, 现要求他们同时也能进入匿名用户下的/var/ftp 目录下浏览内容并且不能增删改 求大神提供具体的解决方法

ftpLinux

by jiangsenyin - Linux系统管理 - 2016-08-01 10:26:25 阅读(2459) 回复(4)

最近一次设备更换,搭建实验室ftp服务器的过程中遇到一个奇怪问题。我在Ubuntu 9.04下使用VSftp搭建了一个ftp服务器,实验室另外有一台XP的服务器,英文版的,已经设置了中文支持。我准备将XP里的数据导入的Ubuntu那台机器里,本来想着这事挺简单的,ftp都弄好了,直接传上去就行了。 于是就直接在“我的电脑”地址栏里面输入ftp服务器的地址,登录,然后将所有文件直接拖到ftp服务器的目录下,一次简单的上传操作过程,结果不断弹...

by frostmourn716 - Linux文档专区 - 2009-12-02 14:51:11 阅读(2476) 回复(0)