ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux ftp root

测试环境: 服务器系统:centos5.2 软件环境:vsftpd 测试过程描述: 利用vsftpd开放的匿名或者弱口令ftp帐户提升root权限(udev未更新) 测试过程使用的环境:ubuntu9.0 +火狐浏览器 一次偶然的机会发现vsftpd利用若口令提升为root权限,大家可以去研究 实现方法: 1. 默认vsftpd是开放匿名访问,或者使用软件扫描若口令 2. 默认管理linux服务器的系统管理员都会给目录755权限,导致系统目录可以跳转到上级目录,drwxr-xr-...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-07-14 09:37:32 阅读(799) 回复(0)

相关讨论

红旗linux中怎么让root用户做ftp呢?

by sunboy0923 - 系统管理 - 2006-06-29 11:21:30 阅读(1018) 回复(3)

红旗linux中怎么让root用户做ftp呢?

by sunboy0923 - 国产Linux - 2006-06-29 11:21:30 阅读(2948) 回复(3)

我安装的redhatlinux 9.0后vsftpd和telnet和xinetd服务都开启了为何只能不通用户登陆,不能root用户登陆?怎能才能让root用户登陆?谢谢那位知道的大虾了! :shock:

by webload - 服务器架设 - 2005-03-29 15:38:32 阅读(1074) 回复(3)

我安装的redhatlinux 9.0后vsftpd和telnet和xinetd服务都开启了为何只能不通用户登陆,不能root用户登陆?怎能才能让root用户登陆?谢谢那位知道的大虾了! :shock:

by webload - 服务器应用 - 2005-03-29 15:38:32 阅读(1373) 回复(3)

linux 7.31如何用root用户ftp: vi /etc/ftpuser文件 在root前面加一个#号,注释掉就行了 这样就可以用root用户ftp了 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/4517/showart_13253.html

by satoni - Linux文档专区 - 2005-02-25 19:13:33 阅读(1218) 回复(0)

请问如何设置呀 谢谢 谢谢

by pengjzp619 - 服务器架设 - 2004-08-31 19:54:29 阅读(897) 回复(8)

请问如何设置呀 谢谢 谢谢

by pengjzp619 - 服务器应用 - 2004-08-31 19:54:29 阅读(4379) 回复(8)

在linux a3 2.4.21 上,ftp不能以root用户登陆? 另外怎么查看使用的是什么ftp服务器端程序?

by nick123 - 系统管理 - 2006-01-20 10:14:08 阅读(1267) 回复(3)

在linux a3 2.4.21 上,ftp不能以root用户登陆? 另外怎么查看使用的是什么ftp服务器端程序?

by nick123 - Linux系统管理 - 2006-01-20 10:14:08 阅读(1626) 回复(3)

linux下root用户无法ftp。哪位大侠知道怎样解决么?谢谢先!

by yutao9988 - 服务器架设 - 2005-06-06 10:00:43 阅读(8720) 回复(4)