ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 激活网络

请问如何保持linux9的网络配置始终在在激活状态?每次登录系统都要重新点激活网络才可以启用,很烦人啊!

by weekender - Linux系统管理 - 2005-04-04 13:35:44 阅读(1433) 回复(8)

相关讨论

请问如何保持linux9的网络配置始终在在激活状态?每次登录系统都要重新点激活网络才可以启用,很烦人啊!

by weekender - 网络与硬件 - 2005-04-04 13:35:44 阅读(960) 回复(8)

在我所用的计算机上,我挂了两块硬盘,一块40G,一块10G,第一块上面我安装了WINDOWS 2003,第二块上面安装了linux,安装过程中,我将LILO的引导程序放在了第二块硬盘上,而第二块硬盘的跳线是以存盘设定的。我在BIOS当中将其改为第一引导,linux依然无法启动。出现这样的提示: LI 之后计算机就死掉了。   敢问各位高手,如何能够重新引导linux,让LILO的引导程序重新写入第一硬盘当中。   还望各位高手多多帮忙,急用...

by 玉洁 - Linux论坛 - 2004-09-21 18:25:35 阅读(652) 回复(1)

在我所用的计算机上,我挂了两块硬盘,一块40G,一块10G,第一块上面我安装了WINDOWS 2003,第二块上面安装了linux,安装过程中,我将LILO的引导程序放在了第二块硬盘上,而第二块硬盘的跳线是以存盘设定的。我在BIOS当中将其改为第一引导,linux依然无法启动。出现这样的提示: LI 之后计算机就死掉了。   敢问各位高手,如何能够重新引导linux,让LILO的引导程序重新写入第一硬盘当中。   还望各位高手多多帮忙,急用...

by 玉洁 - Linux系统管理 - 2004-09-21 18:25:35 阅读(785) 回复(1)

linux作业关闭与激活 在用hadoop的时候,启动失败,再次启动时出现there are stopped jobs ,解决如下: 1、查询当前的jobs:[code][html] view plaincopyprint?$ jobs $ jobs[/code]2、结束jobs:[code][html] view plaincopyprint?$ kill %[/code]id $ kill %idid是1中列出的作业的编号 3、激活jobs:[code][html] view plaincopyprint?$ fg %[/code]id $ fg %idid是1中列出的作业的编号

by feiyang10086 - 监控及自动化运维技术 - 2012-02-03 16:38:49 阅读(1028) 回复(1)

学习usermod命令时,把自己的帐户给弄过期了,就是 usermod -E 1901-1-1 myusercount 但是想救回来用命令 usermod -E 2039-12-31 myusercount 几句不行了,于是有了解了一下chage命令,还是没解决问题,看来看/etc/passwd 里面没有相应的信息,网上也没找见好办法,只好问师傅了,师傅说看看shadow文件,于是手动修改了一下shadow文件,用户就解封了, 至于shadow文件怎么改,man shadow看看各个字段的内容就行了,下面给一个 能用...

by phpor - Linux文档专区 - 2008-02-13 18:25:28 阅读(587) 回复(0)

我的是linux a s 4.0,现在找到了激活码,但是不知道在哪里激活,请高手告知,谢谢!

by zhangjie_it - 服务器应用 - 2007-03-18 18:54:36 阅读(1994) 回复(2)

我在安装完毕redhat linux as4并重新启动之后,出现了一个需要填写用户信息的窗口,是激活as4的,请问各位,又没有办法不去redhat的网站上注册而能通过阿? 我的redhat linux as4是从网上下载的!

by jcxuefeng - 系统管理 - 2006-08-06 22:21:17 阅读(3669) 回复(9)

我在安装完毕redhat linux as4并重新启动之后,出现了一个需要填写用户信息的窗口,是激活as4的,请问各位,又没有办法不去redhat的网站上注册而能通过阿? 我的redhat linux as4是从网上下载的!

by jcxuefeng - Linux系统管理 - 2006-08-06 22:21:17 阅读(3487) 回复(9)

我的网卡在linux下能识别出是RTL-8139/8139C/8139C+,但我激活时出现错误,大致如下 via-rhine device eth0 does hot seern to be plesent delaying initialization. 请教各位该咋弄,是不是驱动已经装上了,但系统没有找到呢。 :(

by 唐伯猪 - 网络与硬件 - 2004-12-22 11:50:17 阅读(709) 回复(1)