ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux没有gcc

碰到一个嵌入式redhat linux操作系统,内核2.4.20,没有任何编译器也不支持rpm。我想装一个gcc,就可以编译程序或装其它软件。请问这种情况下该怎么安装啊? 小弟有个思路,但还没有实现:先在标准linux中./configure,make好一个gcc.tar.gz,然后将make好的结果文件上传到设备中,再make install.这样做即使能make install成功也会有一个问题,如何设定系统的编译器为gcc? 请高手指教!

by bluetz - C/C++ - 2010-12-10 10:26:24 阅读(11940) 回复(17)

gcclinux编译

相关讨论

arm-maxwit-linux-gnueabi-addr2line arm-maxwit-linux-gnueabi-ld arm-maxwit-linux-gnueabi-readelf arm-maxwit-linux-gnueabi-ar arm-maxwit-linux-gnueabi-nm arm-maxwit-linux-gnueabi-size arm-maxwit-linux-gnueabi-as arm-maxwit-linux-gnueabi-objcopy arm-maxwit-linux-gnueabi-strings arm-maxwit-linux-gnueabi-c++filt arm-maxwit-linux-gnueabi-objdump arm-maxwit-linux-gnueabi...

by redzjz - MaxWit & g-bios - 2009-10-13 21:39:49 阅读(1889) 回复(3)

系统核心是REDHAT LINUX 已经有了APACHE 1.3X 支持 PERL CGI 但是等我想扩展PHP功能的时候发现无GCC编译器 请问这样如何安装PHP扩展 是不是别的LINUX上复制 PHP模块 到我的系统上 然后自己把PHP。INI配制好即可 如果可行 请大家帮忙找找自己的系统上有没有这个模块 谢谢~~~真诚的谢谢

by webgm - 服务器应用 - 2004-10-12 00:44:48 阅读(1297) 回复(3)

小弟初学linux,用vmware. 安装后想用gcc编译c源代码,可是出错说没有这条命令. 这是怎么回事啊? 望大家指点啊!

by polobo - 系统管理 - 2003-12-12 10:52:01 阅读(1673) 回复(4)

小弟初学linux,用vmware. 安装后想用gcc编译c源代码,可是出错说没有这条命令. 这是怎么回事啊? 望大家指点啊!

by polobo - Linux系统管理 - 2003-12-12 10:52:01 阅读(2629) 回复(4)

redhat的所有版本都是这样子,在安装时不选择任何安装包,在用源码安装时./configure提示没有gcc 其他的linux未测试过 大家都有同样的问题么?怎样解决呢? 还有,我感觉不出as和Fedora的差别在哪里 你们呢?

by aqiu - 系统管理 - 2003-11-21 18:38:05 阅读(973) 回复(5)

redhat的所有版本都是这样子,在安装时不选择任何安装包,在用源码安装时./configure提示没有gcc 其他的linux未测试过 大家都有同样的问题么?怎样解决呢? 还有,我感觉不出as和Fedora的差别在哪里 你们呢?

by aqiu - Linux系统管理 - 2003-11-21 18:38:05 阅读(1417) 回复(5)

我在装好LINUX 9.0后没有安装GCC ?现在用了不知道怎么安装·

by ccczqh - 系统管理 - 2003-08-07 08:56:26 阅读(856) 回复(3)

我在装好LINUX 9.0后没有安装GCC ?现在用了不知道怎么安装·

by ccczqh - Linux系统管理 - 2003-08-07 08:56:26 阅读(1073) 回复(3)

就是想知道GCC在最开始本身是用什么语言开发的

by xzh2002 - 内核/嵌入技术 - 2005-11-07 09:54:30 阅读(2052) 回复(13)

就是想知道GCC在最开始本身是用什么语言开发的

by xzh2002 - 内核源码 - 2005-11-07 09:54:30 阅读(2935) 回复(13)