ChinaUnix.net
相关文章推荐:

苹果系统如何关机

OpenBSD系统关不了机? # shutdown -ph now -h :halt the system.Just Halt the SYSTEM. -p :power off. 输入该命令后,系统却重启了!

by qinjuan710 - BSD - 2014-02-13 15:11:22 阅读(21709) 回复(37)

相关讨论

在windows 2003系统下,都有事件记录,记录系统是正常关机还是异常关机 请问,在redhat系统下,如何判断系统是正常还是异常关机呢??

by liuqiong7618 - Linux新手园地 - 2010-10-13 11:38:56 阅读(9899) 回复(9)

计算机确定要关机的过程中,一切正常,但是却停止在“您可以安全地关闭计算机了”却无法自动切断电源,需要手动按主机箱面板上的“Power”键来关机。下面介绍一下解决系统不能正常关机的电脑知识, 造成出现该故障的原因一般有以下几个方面:     1. 没有开启电源支持造成不能正常关机   依次点击“开始→设置→控制面板→电源选项→高能电源管理”,勾选“启用高级电源管理支持”即可。     2. BIOS设置有误的不能正常...

by 1/21226 - 垃圾帖回收 - 2014-10-31 03:18:45 阅读(5) 回复(0)

请问各位老大,如何在应用层调用系统关机系统里没有shutdown,我现在用的是reboot -p; 有人能给讲解一下,内核关机参数和关机流程吗?

by chengxuetao - 内核源码 - 2010-04-14 22:04:47 阅读(1442) 回复(4)

我在 crontab -e 50 6 * * * shutdown -p now 加入 每天 6:50关机 请问格式对吗? 我用last 查看 pengtai ttyp0 218.92.78.25 四 11 16 16:07 still logged in reboot ~ 四 11 16 15:45 pengtai ttyp0 218.92.61.238 三 11 15 18:39 - 18:42 (00:02) 但是 昨天 到今天 星期四 15:45 从新启动??? 不知道 计划任务是不是没执行

by 啊泰 - BSD - 2006-11-17 22:04:50 阅读(1456) 回复(7)

系统是怎么知道非法关机的?? 从哪里得知?某个文件?某个程序? 等高手赐教。。谢谢。。 我只晓得有个进程每10s把内存中的数据往硬盘重写一次。 难道是这个进程在正常关机的时候,由系统检测这个进程 是否存在,若存在,则正常终止它。 如果非法关机,不存在系统询问该进程是否存在这一“过程” 就认为是非法关机??

by 双眼皮的猪 - Linux论坛 - 2003-09-22 13:22:08 阅读(710) 回复(2)

系统是怎么知道非法关机的?? 从哪里得知?某个文件?某个程序? 等高手赐教。。谢谢。。 我只晓得有个进程每10s把内存中的数据往硬盘重写一次。 难道是这个进程在正常关机的时候,由系统检测这个进程 是否存在,若存在,则正常终止它。 如果非法关机,不存在系统询问该进程是否存在这一“过程” 就认为是非法关机??

by 双眼皮的猪 - Linux系统管理 - 2003-09-22 13:22:08 阅读(1163) 回复(2)

刚装的系统就出现了一个怪问题:系统自己关机了,好像有个时间间隔, 系统关机对话框没法关闭。请问是怎么回事?

by yujiang797 - 企业网管技术交流区 - 2004-10-17 16:52:32 阅读(2965) 回复(8)

各位达人.请教下苹果系统如何新增加一个帐户?图形界面在哪边增加帐户?或者在苹果系统终端是用什么命令来新建立用户?? 谢谢

by ie_e - Mac OS X - 2009-02-09 10:13:27 阅读(24857) 回复(10)

我的Apple上安装了两个系统,一个是基本的,另一个是配置好的开发环境,默认进入没有xcode的,下载太费时间了,请问如何在开机的时候选择进入另一个10.3.7的系统。哪个快捷键。谢谢 可能太菜了的问题,我一直都用debian,刚开始弄苹果

by napleon - Mac OS X - 2007-02-06 13:30:49 阅读(4764) 回复(2)