ChinaUnix.net
相关文章推荐:

嵌入式linux 电源管理

刚到上海找工作,想找一个和嵌入式linux编程相关的 本人有一年工作经验,搞的是基于mipsel的无线路由器开发,学习linux和C快三年了 熟悉socket,tcp/ip编程,goahead服务器开发 熟悉openwrt路由器系统 想从事汽车电子或者医疗嵌入式方向,因为这两个方向我比较看好 有热心的网友介绍或者论坛里的高手看你公司缺这方面的人吗?谢谢哈! qq 815872995

by siasjack - 嵌入式开发 - 2013-04-18 08:38:42 阅读(1555) 回复(2)

相关讨论

大家好;我在海思的3512平台上跑一个网络程序,每次跑长时间后(>10小时);便会出现程序还在继续跑,但是串口终端不能使用的情况(按什么键都没有反应); 请大家帮忙分析一下是什么问题啊

by qianghdu - 嵌入式开发 - 2012-04-14 23:33:47 阅读(1560) 回复(1)

本人是个菜鸟中的菜鸟,现在手里有个平板电脑的主板,cpu是盈方微IMAPx210。我想在这个上面装个嵌入式linux,不知道谁手中有这个系统软件,拿来就能用。或者谁手中有盈方微IMAPx210的开发板。

by zhangyu323 - Linux系统管理 - 2012-03-23 09:27:44 阅读(1142) 回复(1)

linux嵌入式开发,W90P710配套的在线仿真器是怎样的??请求高人指点迷津!! 多谢了!!!

by 鹏狗狗 - 嵌入式开发 - 2012-04-11 17:02:09 阅读(965) 回复(1)
by FreedomXura - 移动操作系统 - 2011-12-22 08:51:05 阅读(694) 回复(0)

本人是东北的 现在学linux 请教下了解这个行业的高人们 大连嵌入式linux的前景如何啊?我想回北方

by houdiankun - 嵌入式开发 - 2011-03-27 19:25:50 阅读(1909) 回复(5)

本资源回复后,可见下载链接

linux

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2015-08-08 23:50:50 阅读(2553) 回复(9)

linux

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2017-10-19 22:42:46 阅读(981) 回复(1)

linux

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2017-10-19 22:28:57 阅读(1268) 回复(4)

Hi 您好,我是上海的猎头annabel 如果您感兴趣 请发到[email]annabel@genhr.com[/email] [email]morningjeffdight@msn.com[/email] 是我的msn。 薪资待遇于相对合肥的消费 高 及时没有兴趣 下次有合适您的职位时 我也可以推荐给您。 谢谢 职位名称:嵌入式系统应用软件开发工程师 学历:电子、计算机类本科、硕士学历 职位基本要求 两年以上嵌入式系统编程/调试相关经验 两年以上linux系统应用开发和调试经验 精通C++/C语言编程...

by annabelliu - 猎头招聘 - 2010-06-09 09:29:00 阅读(1232) 回复(1)

想做这方面的开发,要求实时性要好,最好API接口和通用linux没有很大差别. 介绍网上哪有资料看看?

by whoisliang - 驱动开发 - 2009-01-07 08:58:10 阅读(13346) 回复(41)