ChinaUnix.net
相关文章推荐:

red hat 5.5

#!/bin/sh # # This script will be executed *after* all the other init scripts. # You can put your own initialization stuff in here if you don't # want to do the full Sys V style init stuff. touch /var/lock/subsys/local ifconfig eth1 txqueuelen 40000 sysctl net.core.netdev_max_backlog=40000 ethtool -G eth1 rx 4096 tx 4096 这个是我在服务器上配置的,主要是更改网卡参数,但是我重启后发现没有更改成...

by yblyx0806 - Linux系统管理 - 2012-12-14 14:01:15 阅读(3393) 回复(20)

相关讨论

如题 有哪些步骤,又要用到哪些工具, 有没有详细教程?

by LQF33 - Linux系统管理 - 2011-11-28 20:49:18 阅读(1911) 回复(1)

本帖最后由 ggmove 于 2012-07-19 14:34 编辑 如题,主要是因为redhat Enterprise Linux 5.4 有一个BUG,到5.5才得到修复,所以求一个比5.4高的版本,到red hat官网去下了,一直都是下载到10%就死了,用迅雷什么的也不能下,不知道各位大神有没有比较好的连接啊,公司的网速倒是很快的,不知道为什么下载red hat只有60Kb,关键每次到10%还死。。真心下不了,求各位帮帮忙。。。

by ggmove - Linux新手园地 - 2012-07-19 17:35:23 阅读(4879) 回复(13)

{:2_179:} 今天闲的蛋疼。早上来做个dns,打算回头朋友介绍。木想到在本机(服务器测试)成功,客户机测试,立即报错不说。根本不能解析。特来唧唧歪歪一顿。 先将坛子里的精华和类似问题看了下。按照上边的对照查看。竟然还是如此。貌似我人品不好?求解求解,不求虚! 废话不多说啦。开始: 防火和selinux已经关。 采用chroot模式。所以目录文件所在地均正确。 这个是named.rfc的文件,文件地址/var/named/chroot/etc/named.rfc...

by mounta3 - Linux系统管理 - 2011-07-11 09:29:15 阅读(4355) 回复(14)

各位大侠、大姐们: 我又来向大家取经了!!! 我公司刚购买了一套IMSS 5.5邮件杀毒监控软件,可买来的时候什么资料都没有,就一张IMSS的光盘。所以在网上搜了些资料。按其资料配置只能发送邮件,但是不能收取邮件。不知道问题出在哪里,请有这方面的大侠、大姐们帮我解决一下燃眉之急!!! 我公司的邮件系统是:red hat Linux9.0+Sendmail+OpenWebmail,以下是我在网上找到的资料。我也不想用Postfix作为邮件转发器。 ...

by 浪子心云 - 服务器应用 - 2006-02-21 09:14:49 阅读(1562) 回复(0)

硬件:64G内存 4颗12核AMD CPU ,系统为32位 red hat 5.5 企业版(应用程序暂时在64位上不稳定,所以选择32位)使用PAE内核,支持大内存,安装oracle 11g,目前系统运行3-4天后,就出现死机的情况:服务器上层应用全部死掉,只能ping通,接显示器,操作无反应,ssh都登录不上,不知道是什么原因?如何解决?初步怀疑是oracle 11g安装在使用内存的问题上引发了OOM机制保护,message日志如下: Oct 21 04:25:16 SV01 kernel: Free...

by nhjiw - Linux系统管理 - 2012-10-31 16:43:28 阅读(1800) 回复(5)

red hat Enterprise Linux Server release 5.4 (Tikanga) x64

安装cmake
yum install cmake

建立程序目录
mkdir /usr/local/mysql5.5

添加用户
groupadd mysql
useradd -r -g mysql mysql

安装mysql
cmake . \
-DCMAKE_INSTALL_PREFIX=/usr/local/mysql5.5/ \
-DWITH_INNOBASE_STORAGE_ENGINE=1 \
-DENABLED_LOCAL_INFILE=1 \
-DEXTRA_CHARSETS=all \
-DDEFA...

by babayou - MySQL - 2011-12-23 01:00:15 阅读(1128) 回复(0)

get your rhlinux ok,let's go~

1.下载mysql server and client。

登陆mysql网站->download,我们选择的是稳定的mysql server5.5

by rezic - MySQL - 2011-12-22 08:53:16 阅读(947) 回复(0)

机器160G硬盘,分四个区,已装XP SP3版本, 现准备在第四个分区安装red hat Enterprise Linux Server 5.5, 用DVD+R刻好启动光盘, 开始安装时,结果每次都进行到如图所示步骤就无法继续安装, 必须重启 先前搜过本坛网友一帖,也遇到与我类似情况, 他的解决方法是关闭机器 切断电源 重新安装 而我却根本无法解决此问题. 请各位高人指点迷津 谢谢

by necomancer - Linux系统管理 - 2010-08-26 12:46:13 阅读(1946) 回复(5)

本帖最后由 不休蝙蝠 于 2010-05-12 16:42 编辑 Vmware6 安装red hat Enterprise Linux 5.5 挂载DVD光驱报错 /mount /dev/cdrom mount:can't find /dev/hdc in /etc/fstab or /etc/mtab mkdir /mnt/cdrom mkdir:cannot create directory '/mnt/cdrom':File exists

by 不休蝙蝠 - Linux新手园地 - 2012-11-14 20:07:00 阅读(6955) 回复(9)

这是我最近历尽心血,不知道加了多少个夜班。终于把一套完整的邮件系统摸出 来了!现在清松多了! 以前总是提心吊胆,生怕某一天邮件系统崩溃。现在虽然在大侠们的眼中还有很 多不足之处,但对于我来说,我觉得要比以前安全的多了。现在我就把我安装的 详细记录共享给大家,希望跟我一样初学者能够少走些弯路。 下面有很多资料都是转发自大侠们精心之作,请大侠们不要扔我砖头!小弟在此 谢先! red hat 9.0+Sendmail+OpenWe...

by 浪子心云 - 服务器应用 - 2006-02-26 23:14:41 阅读(5986) 回复(4)