ChinaUnix.net
相关文章推荐:

red hat 9

我写了个脚本,只要系统重启,就需要手动重新运行,这样很麻烦!怎么可以让系统自动运行!请高手指点!

by klmyt250 - Linux新手园地 - 2009-07-28 10:54:25 阅读(1186) 回复(7)

相关讨论

那里可以下载一个啊,出差忘记带了,小地方买不到! 那位老大tell 一下下!

by xiaodaozi - 系统管理 - 2006-06-06 20:07:16 阅读(944) 回复(3)

那里可以下载一个啊,出差忘记带了,小地方买不到! 那位老大tell 一下下!

by xiaodaozi - Linux系统管理 - 2006-06-06 20:07:16 阅读(1090) 回复(3)

red hat 9.0里面是不是没有FTP SERVER 和TELNET SERVER 安装程序? 没有的话到哪里去找啊?

by jamesxuc - Linux系统管理 - 2003-12-12 16:15:59 阅读(660) 回复(2)

为何我下载了red hat 9,刻成盘后,无法安装 不能从光驱启动安装。这是什么原因,初次使用,请各位指教

by btcq - Linux论坛 - 2003-10-01 10:11:48 阅读(1248) 回复(10)

请问 red hat 9.0 自带的apache是哪个版本的呢? 我找了很多关于apache的配置资料都不对! 当我访问我的主页都总是显示无发连接! 请各位大狭指点密经!

by Ghost_Vale - Linux论坛 - 2003-04-26 16:32:33 阅读(715) 回复(5)

请问 red hat 9.0 自带的apache是哪个版本的呢? 我找了很多关于apache的配置资料都不对! 当我访问我的主页都总是显示无发连接! 请各位大狭指点密经!

by Ghost_Vale - Linux系统管理 - 2003-04-26 16:32:33 阅读(934) 回复(5)

装完后我跳过了Xwindows的配置,进入字符界面后用startx不能进入xwindows,要怎么才能进入xwindows

by 零度冰水 - Linux新手园地 - 2008-05-09 00:29:04 阅读(4515) 回复(15)

red hat 9.0里面是不是没有FTP SERVER 和TELNET SERVER 安装程序? 没有的话到哪里去找啊?

by jamesxuc - Linux论坛 - 2003-12-12 16:15:59 阅读(689) 回复(2)

为何我下载了red hat 9,刻成盘后,无法安装 不能从光驱启动安装。这是什么原因,初次使用,请各位指教

by btcq - Linux系统管理 - 2003-10-01 10:11:48 阅读(1245) 回复(10)

我的red hat 9被我装了XP后找不到引导了,我用DISK1在rescue下恢复grub,键入grub-install /dev/hda,但系统提示说/dev/hda没有相应的BIOS驱动,然后我从/dev/hda1----/dev/hda7试了都没有用,我记得我的HARD WARE不知怎么搞的,全部分区都是显示/dev/hdc(not a),我真不知道这hd*是什么意思?我又试了/dev/hdc--/dev/hdc7还是同样的错误提示。请问大虾我这是什么情况??怎么搞呢??

by sabads - Linux系统管理 - 2005-08-29 00:01:44 阅读(889) 回复(1)