ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat as

我在虚拟机中安装的redhat5,怎样在redhat5企业版中安装火狐浏览器。大神求教

by 笑傲风雨 - Linux新手园地 - 2014-04-29 15:16:26 阅读(971) 回复(6)

相关讨论

请问下:readhat 哪个版本的内核是2.6.22的:

by ahjxyechen - Linux系统管理 - 2012-06-12 23:49:11 阅读(1094) 回复(4)

请问 1\我装了redhat选择服务器,是不是选服务器就是不带装图形界面 2\如果我现在的系统没有图形界面,我该怎么装, THANKS

by 未成名 - Linux论坛 - 2003-09-10 07:55:25 阅读(1105) 回复(4)

请问 1\我装了redhat选择服务器,是不是选服务器就是不带装图形界面 2\如果我现在的系统没有图形界面,我该怎么装, THANKS

by 未成名 - Linux系统管理 - 2003-09-10 07:55:25 阅读(827) 回复(4)

1、我用的是redhat9启动到文本界面,但当检查完硬件后总会跳出一个倒计时界面。全是乱码(可能是中文,但无法显示)请问这是什么?怎么去掉? 2、Linux下硬盘是否会产生碎片,如果有怎样整理?

by lovxj - Linux论坛 - 2003-04-30 14:51:36 阅读(706) 回复(3)

1、我用的是redhat9启动到文本界面,但当检查完硬件后总会跳出一个倒计时界面。全是乱码(可能是中文,但无法显示)请问这是什么?怎么去掉? 2、Linux下硬盘是否会产生碎片,如果有怎样整理?

by lovxj - Linux系统管理 - 2003-04-30 14:51:36 阅读(1111) 回复(3)

哪位老大告诉我在redhat 7.2or7.3下怎样查看 cpu和内存的使用状态。网卡的流量在哪里可以测出来?

by huigjhn - Linux论坛 - 2003-02-22 14:39:42 阅读(905) 回复(4)

哪位老大告诉我在redhat 7.2or7.3下怎样查看 cpu和内存的使用状态。网卡的流量在哪里可以测出来?

by huigjhn - Linux系统管理 - 2003-02-22 14:39:42 阅读(1110) 回复(4)