ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat linux 5.5

我的是win7专业版系统,安装完虚拟机后在虚拟机上通过镜像文件安装redhat linux 5.5,每次安装到ghostscript-fonts-5.5时就不动了 一开始原以为是镜像文件问题,但是同一个镜像文件在别的电脑上安装就没这个问题 请问各位大侠,这是什么问题,该如何解决呢???

by bbscat_II - Linux新手园地 - 2013-02-08 10:47:40 阅读(1447) 回复(0)

相关讨论

13号今天早上刚上班还登陆了...忽然掉线,ping不通....到机房看自动重启了.....12号早上也出现了类似的情况.....麻烦大家帮忙分析下,谢谢了! message信息见附件~ =================== last信息: ======================================================== root pts/2 172.16.10.220 Thu Oct 13 08:31 still logged in root pts/1 :0.0 Thu Oct 13 08:26 still logged in ro...

by whxiaocheng - Linux系统管理 - 2011-10-13 09:50:46 阅读(2817) 回复(3)

联想笔记本安装redhat linux5.5 正常安装出现黑屏(显卡是ati HD 4550)。然后我以文本形式进行安装,正常。但是我怎样才能进到图形界面呢?init 5回车后就黑屏了,不知道哪位高手能能帮忙解决一下这个问题呢?非常感谢,求助中。。。。。。。。。

by 哒哒的想你 - Linux新手园地 - 2010-07-14 14:52:44 阅读(2760) 回复(1)

在 HP DL580 G5 主机安装redhat linux Enterprise 5.5 X86_64,在系统上安装了oracle 10gr4数据库。 准备做生产数据库用的,现在碰到个问题,监控系统凌晨报出主机宕机,前后中断经历10分钟左右。今早登录系统发现,机器并没有重启,进入机房测试网线也是正常, 交换机上也没有端口关闭记录。 查看系统messages日志文件,也没有记录相关信息。 我在服务器上做的是bond0,关联eth0/eth1 ,通过mii-ethtool查看网线连接也是OK的。...

by ontherd - Linux系统管理 - 2014-10-14 08:27:02 阅读(1922) 回复(4)

如题,redhat5.5版本linux怎么配置snmp啊,我要通过snmp对系统进行监控,请高手指点一下,谢谢了

by qldb4u - Linux系统管理 - 2012-05-23 15:06:41 阅读(2789) 回复(4)

RT.linux redhat for x86 5.5连不上无线网络,且周围的新号都有的!什么原因啊?求救,急! 小弟本本是装的双系统,在windowsxp下连接wifi毫无压力,但是一切换到linux5.5就出问题了,始终无法连接上wifi,并且周围的无线信号都找不到,开始以为是系统的问题,换了个centos5.5,可问题依旧。换成fedora17却是可以的,因为想学ocp,还是装linux5.5最好了,现在就是无法连接wifi.以下是我iwconfig和iwlist scan的截图,应该不想是驱动...

by hannius_lei - Linux系统管理 - 2013-01-09 09:01:40 阅读(3356) 回复(4)

谁帮我截图看看,系统分盘的时候怎么分,我分的时候老出错。。 求图啊!! 帮帮忙啊!! 谢谢了啊!!

by 250064338 - Linux新手园地 - 2011-04-01 15:26:59 阅读(5316) 回复(25)

各位高人请教个问题, 今天在公司Dll机上装linux 5.5 企业版,可以正常安装,但是无法进入,屏幕出现以下信息后,光标开始不停闪烁,再也不提示其它信息,无法进入系统。 请高人指教! root (hd0,0) Filesystem type is ext2fs,partition type 0x83 kernel /vmlinuz-2.6.18-194.el5 ro root=/dev/volGroup00/logVol00 rhgb quiet

by okingfjj - Linux新手园地 - 2010-07-28 12:58:18 阅读(2938) 回复(5)

我下载了gcc-4.5.0的编译器安装包,解压后调用Configure,提示没有c的PATH,也就是需要先安装C编译器,是这样么?如何安装C编译器?我看安装Gcc的网上说明流程中并未提到要先安装c编译器,到底怎么回事?

by sxiang_s - Linux新手园地 - 2010-07-27 10:02:49 阅读(7218) 回复(12)

请大神帮忙!!怎么在一个linux系统里面挂载多个ipsan或者一个ipsan挂载到多个linux系统里面(redhat5.5)??

by x8781156 - Linux新手园地 - 2012-06-26 12:44:33 阅读(1164) 回复(0)

linux5.5网卡速度查看, 使用ETHTOOL ETH0,怎么只能看到连接状态,不能显示网卡的工作速度,双工状态呀?? 和默认防火墙怎么生成的?默认的防火墙好像是对53,,67端口封闭,这些策略默认怎么生成的?? 谢谢各位达人指点

by jiwei325 - Linux系统管理 - 2011-10-19 19:12:29 阅读(4476) 回复(3)