ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何安装rpm包

在freebsd下如何安装rpm 包

by cgweb - BSD - 2003-04-24 15:14:55 阅读(2747) 回复(12)

相关讨论

请问我在mysql网站下载的rpm包,如何安装,我安装后包non key ,ID 243635346 ,然后退出,还有mysql网站rpm包,见图,请问是不是都要安装.

by 放心去飞 - MySQL - 2006-03-17 09:00:09 阅读(1645) 回复(1)

rpm -qa 为了看的更清楚一些可以用以下命令: rpm -qa | sort | less 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/79358/showart_1958231.html

by 大洛沙鹰 - Linux文档专区 - 2009-06-08 06:20:53 阅读(1060) 回复(0)

非RPM安装的,怎么查询装了那些包?

by eha - 系统管理 - 2006-10-16 09:09:13 阅读(792) 回复(2)

非RPM安装的,怎么查询装了那些包?

by eha - Linux系统管理 - 2006-10-16 09:09:13 阅读(1273) 回复(2)

我在安装xmms-1.2.10时提示没有安装glib,需要安装glib或是指定以前安装glib的路径,可当我想安装glib时,系统却提示已安装glib. 请问如何确定RPM包的安装路径? 谢谢。

by sinboy2002 - 系统管理 - 2005-03-15 11:47:13 阅读(2031) 回复(3)

我在安装xmms-1.2.10时提示没有安装glib,需要安装glib或是指定以前安装glib的路径,可当我想安装glib时,系统却提示已安装glib. 请问如何确定RPM包的安装路径? 谢谢。

by sinboy2002 - Linux系统管理 - 2005-03-15 11:47:13 阅读(1583) 回复(3)

如题:................................................. :roll: :roll:

by daniel_w - 系统管理 - 2004-08-18 14:35:42 阅读(807) 回复(5)

如题:................................................. :roll: :roll:

by daniel_w - Linux系统管理 - 2004-08-18 14:35:42 阅读(877) 回复(5)

如题:如何卸载安装好的rpm包 我在linux 9.0下安装了rpm包,用什么办法把它卸载掉,有没有人知道,感谢了.

by scbxfeng - 系统管理 - 2004-03-26 22:36:49 阅读(753) 回复(2)

如题:如何卸载安装好的rpm包 我在linux 9.0下安装了rpm包,用什么办法把它卸载掉,有没有人知道,感谢了.

by scbxfeng - Linux系统管理 - 2004-03-26 22:36:49 阅读(2790) 回复(2)