ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何解除系统关机

请教大家一个问题: 在UNIX下用onstat -p命令查到当前有4个死锁, 请问如何查看是那些进程引起的死锁? thx。

by sgool - Informix - 2004-03-02 13:28:58 阅读(3799) 回复(7)

相关讨论

系统设置好像被锁住了,不知如何解除? 每每改变系统设置就会弹出这个对话框和右上角的两只钥匙!!!!!!!!

by chenmeng10 - Linux系统管理 - 2010-03-12 12:04:47 阅读(1285) 回复(4)

计算机确定要关机的过程中,一切正常,但是却停止在“您可以安全地关闭计算机了”却无法自动切断电源,需要手动按主机箱面板上的“Power”键来关机。下面介绍一下解决系统不能正常关机的电脑知识, 造成出现该故障的原因一般有以下几个方面:     1. 没有开启电源支持造成不能正常关机   依次点击“开始→设置→控制面板→电源选项→高能电源管理”,勾选“启用高级电源管理支持”即可。     2. BIOS设置有误的不能正常...

by 1/21226 - 垃圾帖回收 - 2014-10-31 03:18:45 阅读(5) 回复(0)

请问如何用java程序实现 谢谢

by richardzhang - Java - 2008-10-07 18:29:58 阅读(5098) 回复(7)

我的是RHAS4U3的系统,系统闲置一段时间以后,屏幕就会自动锁定,如图所示, 我怎样才能让屏幕永远都不被锁定啊???

by deepblue520 - Linux系统管理 - 2007-08-28 12:23:54 阅读(4903) 回复(1)

服务器两块scsi硬盘组成raid1,我想解除raid1,把第二块盘做一个数据盘,应该怎么处理。操作系统是freebsd 6.1

by conscious - BSD - 2006-10-25 23:21:58 阅读(2896) 回复(2)

我们有台hp-ux的机器,有两块73G的硬盘做的vg00镜像,现在想临时性的把其中的一块空间放出来,装一个oracle数据库,但我不知道怎么解除镜像?如果以后想做回镜像,应该怎么做呢?没有找到相关资料,请各位帮忙,谢谢哦!

by pumpkin111 - HP-UX - 2005-09-05 15:21:26 阅读(1669) 回复(6)

我们有台hp-ux的机器,有两块73G的硬盘做的vg00镜像,现在想临时性的把其中的一块空间放出来,装一个oracle数据库,但我不知道怎么解除镜像?如果以后想做回镜像,应该怎么做呢?没有找到相关资料,请各位帮忙,谢谢哦!

by pumpkin111 - HP-UX - 2005-09-05 15:21:26 阅读(3219) 回复(4)

在用socket时,Server端创建一个socket后,退出时如何解除绑定呢? 在我的程序中,创建socket后,Server与Client通信正常,但是在Server端主动停止接收和发送数据后(设置了一个停止按钮),然后再启动Server时,会出现bind error。请教各位,该如何解决这个问题。谢谢。。。

by erikingdom - C/C++ - 2005-05-12 13:09:47 阅读(13092) 回复(7)

新装好的hpux,我建了普通用户后,当他们修改密码时会提示密码必须至少6位、必须包含两位字母,一个数字或特殊字符等,“The first 6 characters of the password must contain at least two alphabetic characters and at least one numeric or special character.”。 请问如何将这个约束去掉,或者修改约束??

by tom2zhang - HP-UX - 2005-02-16 17:06:21 阅读(990) 回复(0)