ChinaUnix.net
相关文章推荐:

web服务器 linux

这是我今天写的,关于linux web服务器的配置,呵呵,写的有些乱,也不怎么好,适合我这种菜鸟看。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/93926/showart_1875500.html

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:34:58 阅读(633) 回复(0)

相关讨论

请问各高手们:小弟在这里先说声谢谢了。我有一个linux web 服务器的问题请问: 能否把linux 建立成ASP.NET 2.0的web服务器呢????? 急急急急急急急急急急急急............

by dongyang_yu - Linux新手园地 - 2007-11-09 21:25:41 阅读(1795) 回复(3)

Apache的服务器和Tomcat的服务器如何集成在linux环境下,请高手指点。 web服务器先走Apache,如果是动态页面在走Tomcat服务器,这样集成可以互补服务器动静态页面的不足,请高手指点还是给我推荐些学习资料。如果配置请您细说,因为我是 初学者,非常非常感谢。

by wenchao_che - 集群和高可用 - 2009-04-12 12:03:53 阅读(1996) 回复(4)

一、什么是WWW服务 现在在Internet上最热门的服务之一就是环球信息网WWW(World Wide web)服务,web已经成为很多人在网上查找、浏览信息的主要手段。WWW是一种交互式图形界面的Internet服务,具有强大的信息连接功能。 它使得成千上万的用户通过简单的图形界面就可以访问各个大学、组织、公司等的最新信息和各种服务。 商业界很快看到了其价值,许多公司建立了主页,利用web在网上发布消息,并反它作为各种服务的界面,如客...

by liugao_0614 - Linux文档专区 - 2006-11-14 19:11:16 阅读(899) 回复(0)

这个问题困扰我有段时间了。 我的嵌入式 linux是 montavista 不是现在流行的uclinux。 现在想搭建一个web server 请各位给个方案。。 apache的 可以移植过去吗? 好像比较大。 boa 没有接触过,好像uclinux 用的比较多 boa我本来想在我的linux系统上跑一下,make不成功,不知道什么原因。 请各位高手,有经验的兄弟,不要吝啬,多多给点建议 再此非常的感谢。

by 梦回胜唐 - Web开发 - 2009-03-10 10:52:12 阅读(2399) 回复(4)

linux Apache web 服务器(续) 配置Apache基础篇,让WWW 服务器 跑起来 Apache 服务器 软件的配置文件主要有:“access.conf”:用于设置系统中的存取方式和环境;“httpd.conf”:用于设置服务器启动的基本环境;“srm.conf”:主要用于做文件资源上的设定;“mime.type”:记录Apache服务器所能识别的MIME格式。   在具体讲解之前,我们必须告诉大家,Apache已经在安装时就采用了一系列的缺省值,已经让WWW服务器跑起来...

by jacky.lee - Linux文档专区 - 2007-11-30 00:39:46 阅读(741) 回复(0)

linux web全能服务器配置(总结) 前段时间配了一台web全能服务器,遇到不了少问题,当然得到了tree netseek 的帮助,在此谢谢啦~ 本人第一次在此论坛发技术贴,总结了一点经验,发出来与大家一起分享吧。 非常感谢netseek给我提供文档。在原文档的基础上加了GD,MYSQL,PHPMYADMIN和一些常见错误的解决方法。 如果有什么问题,可以联系我: msn: [email=liuyubj520@hotmail.com]liuyubj520@hotmail.com[/email] QQ: 48431359...

by hgdxzhj - Linux文档专区 - 2007-07-27 06:02:09 阅读(762) 回复(0)

APACH系统介绍 根据著名的WWW服务器调查公司所作的调查,世界上百分之五十以上的WWW服务器都在使用Apache,是世界排名第一的web服务器。Apache的诞生极富有戏剧性。当NCSA WWW服务器项目停顿后,那些使用NCSA WWW服务器的人们开始交换他们用于该服务器的补丁程序,他们也很快认识到成立管理这些补丁程序的论坛是必要的。就这样,诞生了Apache Group,后来这个团体在NCSA的基础上创建了Apache。   Apache的主要特征是: .  可以...

by redaug - Linux文档专区 - 2007-04-09 08:57:41 阅读(1191) 回复(0)

今天我们来看看如何将web服务器架在linux系统下。linux系统中常见的有:CERN、NCSA、Apache三种方式,一般最常用的方法就是用Apache。此种方式特点明显,配置简明,具有最大的对系统兼容性,以下是用此方式配置基于linuxweb服务器的全过程。   一. Apache服务器慨述。   Apache其特征是显著的:可以运行于所有计算机平台,自然包括UNIX/linux系统;集成代理服务器和Perl编程脚本;对用户的访问会话过程跟踪;可对服务器日志定制...

by softwindow - Linux文档专区 - 2006-06-11 01:18:54 阅读(630) 回复(0)

大家好,我是linux新手,在学习过程中出现问题,想请教高手。 我安装好java了,java -version 可以看到版本 java version "1.6.0_21" Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.6.0_21-b06) Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 17.0-b16, mixed mode) web服务器也可以直接访问,http://192.168.11.70/,可以看到 Apache 2 Test Page powered by CentOS 我想问一下,要作为一个 java web服务器,还需要怎么做

by 成吉思汗Ⅱ - Linux系统管理 - 2011-07-12 11:59:46 阅读(2041) 回复(0)

最常见的是不是MYSQL+APACHE+PHP啊!在安装它们的时候有没有顺序要求啊? 另我是新手.是不是装RPM包比较容易啊,它们的版本都是多少啊.能不能提供一下下载地址啊.先感谢每一位回贴的精英们!!!

by zytanjianq - Linux新手园地 - 2009-04-18 15:43:03 阅读(1973) 回复(14)