ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp系统开机自动重启

设置xp开机自动拨号上网_ 寫給這些懶人一族的.呵呵网管,网吧,网管天书,网络,病毒,木马,安全,软件,论坛E B/x9pG[2D ;R X JH.X4E7{v!wwww.54master.com第一步 准备工作。利用Windows xp内置的拨号程序建立ADSL连接,并将该连接命名为“adsl”,注意在拨号窗口中选中“保存密码”项。并取消连接属性/选项中“连接时显示进度”、“提示名称、密码、证书”前的小钩! 《我是网管》论坛I3t+P%U!I8I *t G/y q+HIj4D\第二步 确保开...

by jessevictor - 网络技术文档中心 - 2007-03-03 11:33:08 阅读(1331) 回复(0)

网络技术

相关讨论

请教!xp系统,使用一段时间后自动重启。多次,什么原因?

by dasen - 网络技术 - 2003-06-16 18:37:39 阅读(2353) 回复(6)

请教!xp系统,使用一段时间后自动重启。多次,什么原因?

by dasen - 企业网管技术交流区 - 2003-06-16 18:37:39 阅读(3112) 回复(4)

当Windows xp系统文件受损后,系统总是会提示让我们放入光盘,进行系统文件修复。我也常常遇到这种问题,如何解决这个问题?\r\n\r\n  其实完全可以通过修改注册表,让系统自动修复通过硬盘上的Windows xp安装文件来进行。这样就可以避免放入光盘。\r\n\r\n  方法如下:假设Windows xp安装文件在D:\\xp下。修改注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Setup]主键。\r\n\r\n  首先在右边...

by hqhcx - 攻防交流区 - 2008-03-28 13:07:56 阅读(4153) 回复(1)

最近我在用海蜘蛛路由的PPPOE认证服务的功能,我下面客户机都是通过PPPOE拨号连接到路由的,可以每次开机后都要点拨号连接很麻烦,不知道怎么设置可以让拨号程序开机后就自动拨号啊,求解! PS:我拨号程序直接拖到开始菜单的启动项里面好像也不行,开机可以弹出拨号得窗口但不能自动拨号

by elbert9702 - 网络技术 - 2008-08-28 20:00:20 阅读(5109) 回复(8)

最近我在用海蜘蛛路由的PPPOE认证服务的功能,我下面客户机都是通过PPPOE拨号连接到路由的,可以每次开机后都要点拨号连接很麻烦,不知道怎么设置可以让拨号程序开机后就自动拨号啊,求解!\r\nPS:我拨号程序直接拖到开始菜单的启动项里面好像也不行,开机可以弹出拨号得窗口但不能自动拨号

by elbert9702 - 企业网管技术交流区 - 2008-08-28 20:00:20 阅读(4243) 回复(5)

赛扬4 1.7G 主板微星(MSI) 845EV 256DDR 266 我的电源已经换过啦~电源应该没有问题 但开机不久就会突然重启 电源和硬盘灯有亮 CUP重新启动

by Sun741 - 数据安全 - 2003-10-29 00:07:08 阅读(1366) 回复(4)

如题,小弟是新手,刚装完,但是进不去。。。 请大家帮忙解答下,详细点,谢谢啦!

by jiangtong37 - Linux新手园地 - 2009-04-11 22:43:44 阅读(1904) 回复(7)

近日,金山反病毒中心截获一特殊的木马病毒,该木马会删除系统的关键登录程序userinit.exe,导致系统重启后反复登录,无法进入桌面。金山反病毒中心已经紧急升级处理该病毒,将提供了系统修复方案。 \n  以下是该病毒的详细分析: \n  病毒名:Win32.Troj.BankJp.a.221184 \n  这是一个具有破坏性的木马病毒。会查找“个人银行专业版”的窗口并盗取网银账号密码,如招商银行等;该病毒还会替换大量系统文件,如userinit.e...

by 雪飘那夜 - 攻防交流区 - 2008-01-08 23:55:01 阅读(2975) 回复(0)