ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安卓系统怎么样

谢谢

by zp989 - AIX - 2004-05-21 08:56:02 阅读(3058) 回复(8)

相关讨论
by zp989 - AIX - 2004-05-21 08:56:02 阅读(3720) 回复(6)

本帖最后由 sky_lij 于 2011-04-01 09:52 编辑 我的linux版本是Ubuntu 不是装在虚拟机上的 登入系统时会有提示让你选择登陆windows7系统还是linux系统 我想把linux系统装在虚拟机上 我试过重装系统 但是linux系统还在 请问怎么样删除linux系统? 我找了一下资料: 需要的工作有两步: 1. 清除linux的lilo(Linux Loader),方法是:dos下执行 fdisk /MBR 2. 清除linux的分区,可能包括主分区、SWAP分区等,取...

by sky_lij - Linux新手园地 - 2011-04-15 09:14:43 阅读(12249) 回复(16)

我是学计算机专业的 以前没有专心的去学 当自己专心的去学习的时候才发现 我们自己对它一点也不懂 我不甘心所以 我现在开始学linux系统 我想我会学好它 我现在就是从零开始,走到新的起路线 希望多多指教!!! 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/60026/showart_468293.html

by fengchen27 - Linux文档专区 - 2008-01-20 15:59:32 阅读(815) 回复(0)

我的机器上有两块系统盘,hdisk0,hdisk1,安装操作系统的时候是AIX4.3.3,装在第一块盘上,还安装了一些软件,现在需要把这两个系统盘做成mirror,请问怎么做呢?有无风险性,就是会不会操作失误,机器启动不了了?

by qiuqiu621 - AIX - 2004-07-02 11:19:34 阅读(3748) 回复(11)

我的机器上有两块系统盘,hdisk0,hdisk1,安装操作系统的时候是AIX4.3.3,装在第一块盘上,还安装了一些软件,现在需要把这两个系统盘做成mirror,请问怎么做呢?有无风险性,就是会不会操作失误,机器启动不了了?

by qiuqiu621 - AIX - 2004-07-02 11:19:34 阅读(4263) 回复(8)

我们在来关注一下,怎么样给电脑加速?这个问题有很多网友都非常的关心!奇9网小编今天就来和大家说一下怎么给电脑加速让电脑的运行速度更快!如果你觉得这篇文章不错希望大家可以分享给你们的朋友! 怎么样防止系统变慢,加快电脑的运行速度呢? 1.有规律的安装软件 在我们日常应用电脑中,不免要安装很多软件,那么这些软件默认的安装路径都是在电脑C盘中(),所以我们在安装软件的时候,都会选择安装在D盘,E盘等其他的...

by 1/21226 - 垃圾帖回收 - 2014-10-31 03:19:48 阅读(2) 回复(0)

Nagios所需要的运行条件是机器必须可以运行Linux(或是Unix变种)并且有C语言编译器。你必须正确地配置TCP/IP协议栈以使大多数的服务检测可以通过网络得以进行

by may123321 - 数据安全 - 2011-11-17 16:27:44 阅读(2441) 回复(2)

机房提供KVM服务,我的服务器现在是CentOS 5 - 64-BIT 系统,请高手给个详细的安装方法,使我能通过KVM远程安装上WINDOWS2003! 高手请指点!谢谢

by alex778 - Linux系统管理 - 2011-07-27 16:50:40 阅读(6921) 回复(4)

linux系统用起来怎么样啊?????? [ 本帖最后由 share3721 于 2009-5-14 22:06 编辑 ]

by share3721 - Linux新手园地 - 2009-05-15 11:17:00 阅读(1444) 回复(7)

想装一个双系统 可是我装了N次了 都没有装成功 是红帽子的 在分区的时候:“引导分区/ 可能没有满足您的体系的引导制约参数,大力提倡您创建一张引导软盘”

by xunandjiao - Linux新手园地 - 2007-11-22 10:22:51 阅读(2124) 回复(7)