ChinaUnix.net
相关文章推荐:

centos6.0 配置网卡

我公司做软件开发的,软件基于centos6.0迷你版,最近突然出现开机时死机现象,进入救援模式后删除内核中console的参数后就可以正常启动了。这种现象不会每次开机都出现,没有日志很纠结的原因。

by lixiangyi1993 - Linux系统管理 - 2013-01-31 11:50:23 阅读(1551) 回复(1)

相关讨论

由于本机硬盘空间不够,在vmware centos6.0上装oracle数据库的时候,没装成功,直接挂掉了,现在centos6.0进不去了,咋整?

by ecjtubaowp - Linux新手园地 - 2012-06-19 14:10:21 阅读(3300) 回复(4)

各位前辈麻烦问下 我从www.centos.org 下了一张centos6.0 我用vmware安装,安装的时候系统直接自动分区自动安装了。 我想问下如何不让它自动安装,想自己分区,自己选择需要的安装包呢?

by kevin.Q - Linux系统管理 - 2012-03-27 17:55:29 阅读(1304) 回复(3)

我的电脑现在有win7和ubuntu11.10,由于学习需要安装centos,用u盘安装的时候,在载入镜像的时候,失败,有四个选项,cd hard device 还有两个网络,但都不行,于是就想刻个盘,由于各种原因刻录失败,现在我想在win7下硬盘安装,有一个空的分区大约20g,能不能和ubuntu共存,引导项会不会出错,有没有高手可以给出详细的硬盘安装步骤.先谢谢了

by 逝去的年轮 - Linux系统管理 - 2011-11-08 14:12:45 阅读(2472) 回复(2)

我的电脑环境是,两个硬盘,IDE,SATA的。SATA上装了XP系统。CENTOS6.0通过在XP系统下下载的,我该怎样把它装进另一个硬盘里呢。请高手赐教。

硬盘安装

by qjiamei - Linux新手园地 - 2011-10-12 19:09:30 阅读(4844) 回复(7)

我家用2台电脑 路由器连接 一台是xp的 还有一台是笔记本装了redhat6 现在想给笔记本换成centos6.0 下载了163的那个4g多的dvd镜像 xp上安装的 tftp32 ~ftp是用的serv-u 然后还有uiso挂载光驱 我是这么做的在xp上 f盘创建文件夹boot然后pxelinux.cfg/ 配置pxelinux,创建f:\boot\pxelinux.cfg\ 目录 创建缺省pxelinux配置文件 ===== d:\boot\pxelinux.cfg\default ===== prompt 1 default linux timeout 100 label linux kernel...

by pastaty - Linux新手园地 - 2011-11-27 14:09:28 阅读(1602) 回复(1)

本帖最后由 luo_jack 于 2011-10-16 16:09 编辑 centos6.0如何锐捷认证,请各位大侠指教 花了一天时间,已经解决了,谢谢大家关心! 其他版本的linux的mentohust,可以到这里下载http://code.google.com/p/mentohust/downloads/list 注:如果你装的是双系统,想查你的ip,可以在运行》cmd>ipconfig /all,就可以查到了,你如果你是动态ip,可能没有这个必要,但是要特别注意你的网卡在mentohust.config配置时,要把你的网卡填上...

by luo_jack - Linux新手园地 - 2011-10-16 20:12:43 阅读(7169) 回复(10)

我知道怎么装流程了,不过我现在又出了一个问题:“驱动器错误”,害得我硬盘加载不了(当时我点击“忽略”,结果在分区时看不到我的硬盘),格式化可以解决,可我资料多了,不想这样做,还有其他办法解决“驱动器错误”?

by luo_jack - Linux新手园地 - 2011-10-17 01:07:57 阅读(2880) 回复(14)

背景:电脑只有WIN7系统 下载了CentOS6.0的 ISO。 由于我的光驱刻不了DVD,所以我选择了用移动硬盘来安装。Grub4DOS什么的都弄好了。也成功进入了CentOS6.0的安装界面,选完语言,键盘,时间,安装方式,但刚开始分区,提 示错误 missing ISO 9660 image.只能EXIT,RETRY无用。 去网上查,说产生这个错误的原因是CentOS6.0的ISO文件和images文件夹不在一个目录下。 于是,那么矛盾就来了。 装LINUX需要一个FAT32的盘,但...

9660images移动硬盘

by lcisbug - Linux新手园地 - 2011-10-26 08:49:47 阅读(9037) 回复(7)

系统启动后一直停留在此处不知为何,请高手帮忙处理一下问题到底出在哪里。 1、桌面已经重新安装过,问题依旧。 2、桌面的环境变量已经修改完成,问题依旧。 3、远程桌面startx开启后提示报错,内容如下 [root@localhost ~]# startx xauth: creating new authority file /root/.serverauth.3908 /usr/bin/X: symbol lookup error: /usr/bin/X: undefined symbol: pci_device_close_io giving up. xinit: No such file or dire...

by into926 - Linux系统管理 - 2014-05-25 14:55:47 阅读(1505) 回复(0)

想问一下6.0的进度条可以去掉吗?怎么去!!像5.0那样全都是OK。 在百度找不到相关的问题?不知道能不能改:'(:'(

by 忐忑猪 - Linux新手园地 - 2013-01-21 21:46:26 阅读(1911) 回复(8)