ChinaUnix.net
相关文章推荐:

帝国龙xp系统下载

:sleepy: http://www.tudoughost.com/.系统下载站 免费下载xp3 WIN7最新版本.站里有电脑城装机员和菜鸟专用版,和个人爱好版,系统纯净,稳定安全,无毒,没有任何捆绑流氓软件。为电脑操作员营造干净环境。系统如有任何问题,请到www.tudoughost.net/论坛反馈你宝贵的意见。感谢中国同胞们的技持! ◆本系统经过电脑城几十个技术员测试和使用,绿色,稳定,快速请放心使用◆ 特点: ★1:采纳几十位经验丰富的装机人员经验和建议...

by jokesluo - Linux系统管理 - 2011-04-06 22:02:53 阅读(1433) 回复(2)

相关讨论

如题??? 顺便问下 Solaris的小组解散了吗?以后再不出更新Solaris版本了吗

by ttl289 - Solaris - 2010-07-29 12:02:46 阅读(1752) 回复(4)

请各位大侠帮帮忙,我想学习JAVA程序开发,需要下载那些开发软件,我的系统xp,怎样才能成功安装,谢谢各位大侠!!!

by qiyexing - Java - 2007-04-30 03:42:02 阅读(3584) 回复(12)

xp远程登陆到 对方的linux系统。想从对方服务器下载数据。 但我在网吧,只有xp系统 所以我用 Xmanager2 软件。可以登陆过去。但怎么下载? lx01] /home/data> ls 199905 200002 200011 200203 200211 200306 200401 [lx01] /home/data> scp -r 200506 : ???? 网吧的ip 61.139.2.69

by w123456 - Shell - 2005-08-04 08:21:19 阅读(2980) 回复(10)

Yahoo报道,微软最近开始提醒那些拒绝安装Windows xp SP2补丁的用户,称到最后期限4月12日之后,所有Windows xp和Windows xp SP1操作系统将会自动下载并更新到SP2。 “这个警告只是为了提醒用户最终期限即将到来,届时Automatic Update(AU)和Windows Update(WU)将会忽略用户的阻止而下载并安装SP2补丁,”微软称。 先前在发布SP2时,微软就向许多公司称该补丁将会改进许多安全方面的问题。不过虽然微软一再强调SP2是“一...

by 蓝色虫 - 服务器及硬件技术 - 2005-03-26 15:14:35 阅读(1380) 回复(7)