ChinaUnix.net
相关文章推荐:

好用的linux

REDHAT Linux和Mandrake Linux哪个好用?(做服务器)

by life - Linux论坛 - 2004-06-01 20:37:58 阅读(1109) 回复(1)

相关讨论

REDHAT Linux和Mandrake Linux哪个好用?(做服务器)

by life - Linux系统管理 - 2004-06-01 20:37:58 阅读(1212) 回复(1)

本帖最后由 antonym55 于 2016-10-30 01:24 编辑 3K屏有些软件字体实在是太小,没办法看,已经把字体调到24了,感觉要瞎了

by antonym55 - Oracle - 2016-10-31 05:34:26 阅读(1943) 回复(1)

永中Office是国人自主开发Office,同时支持Windows和Linux,个人版完全免费,具备微软的Office的所有功能,而且体积小巧,大小只有30多M,下载网址:http://www.evermoresw.com.cn/webch/product/personal.jsp 而且手机版的Office也出了,下载地址:http://www.evermoresw.com.cn/webch/mobileOffice/index.jsp

by 不能瞎说 - Linux新手园地 - 2009-05-05 21:01:33 阅读(16075) 回复(55)

大家好,我现在难于必须在linux环境下运行一些石油方面的数值软件,我的电脑是DELL的demension4700,INTEL的CPU,SATA硬盘,内存512的,我是个linux的新手,请问我最好用哪个版本的linux?在此先谢谢大家!

by diaochangjun - Linux新手园地 - 2008-05-29 18:06:37 阅读(7263) 回复(22)

http://www.gphpedit.org/ gphpedit linux下开发php的工具,资源占用比zend studio少很多

by netmwd - PHP - 2007-10-28 23:38:24 阅读(3342) 回复(2)

我们要在Linux中使用任何文件系统,都必须先将其挂接至Linux目录树的某个目录下,当该文件系统不再使用时,还需要将其卸载。在Linux中,我们一般使用Mount与Umount命令来完成挂接和卸载功能。本文将介绍另一种能完成文件系统挂接与卸载的工具——Autofs。   1、Autofs的特点   Autofs与Mount/Umount的不同之处在于,它是一种看守程序。如果它检测到用户正试图访问一个尚未挂接的文件系统,它就会自动检测该文件系统,如果存...

by 飞天二狭 - Linux文档专区 - 2007-06-19 02:44:07 阅读(438) 回复(0)

我是刚学Linux,挂载Windows下的文件时只显示英文的文件,中文的文件看不见,还有就是打字用的中文只有智能拼音,有没有紫光之类的打字软件啊?用习惯了该不了了,有哪位用过或是有见过的发个给小弟!感激不尽!

by bulktree - Linux新手园地 - 2007-03-31 13:03:10 阅读(1702) 回复(1)

请问大家: 我一直在玩linux都在指令行里用. 想了解一下. 现在什么linux的中文桌面比较好用?

by dashan79 - Linux新手园地 - 2007-04-20 14:17:05 阅读(8097) 回复(16)

linux系统的OFFIC软件是否和WINDOWS的OFFIC软件一样啊??? :em11::em11::mrgreen::):)

by lzhqit - 桌面与办公 - 2006-08-16 22:32:04 阅读(2425) 回复(6)

linux系统的OFFIC软件是否和WINDOWS的OFFIC软件一样啊??? :em11::em11::mrgreen::):)

by lzhqit - Linux新手园地 - 2006-08-16 22:32:04 阅读(2507) 回复(6)