ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何安装centos 6.0

我的电脑环境是,两个硬盘,IDE,SATA的。SATA上装了XP系统。centos6.0通过在XP系统下下载的,我该怎样把它装进另一个硬盘里呢。请高手赐教。

by qjiamei - Linux新手园地 - 2011-10-12 19:09:30 阅读(4844) 回复(7)

硬盘安装

相关讨论

本帖最后由 DLShanghai 于 2012-03-08 08:52 编辑 请问centos 6.0 安装系统过程中,如何使背景图片,像centos 5.6安装时那样做到图片循环显示呢?

by DLShanghai - 移动操作系统 - 2011-10-21 09:41:24 阅读(2048) 回复(0)

centos 6.0如何安装firefox-8.0.1.tar.bz2?

by dosbios - Linux新手园地 - 2012-02-18 12:07:01 阅读(6084) 回复(10)

我做测试用 我想3个版本的都在我的机器上同时存在 rpm的包安装的很多信息不清楚 不知道后面安装的版本是不是会有问题

by ruochen - MySQL - 2008-10-21 13:27:51 阅读(2785) 回复(4)

centos6.0如何让在安装系统时自动安装一些需要的命令,比如:gcc、openssl等等 而不是在安装完系统后再去安装,不知道是否有相关的办法,thanks

by cdqfang - Linux系统管理 - 2012-07-21 20:18:26 阅读(2589) 回复(8)

第一步:到163或搜狐或者更快的源下载镜像,下载liveCD或者liveDVD,其中liveDVD包含了KDE桌面。使用DVD安装很容易失败,网上有用DVD安装的教程。就是到最后的时候发生错误,这应该是一个BUG,建议使用liveCD或者liveDVD,因为基本的软件都包含了,安装之后可以在添加定制自己使用的软件。下载地址: http://mirrors.163.com/centos/6.0/isos/ http://mirrors.sohu.com/centos/6.0/isos/ 第二步:用UltraISO写到U盘上:"操作"-"...

by netfan - Linux系统管理 - 2011-12-20 17:11:32 阅读(4830) 回复(0)

这几天找了很多资料,忙活了半天,终于把Mysql6.0安装上了,刚开始是稀里糊涂的装上的,现在稍微有点明白了,写在这里,算是总结一下吧,请高手们评一下,有没有错误的地方,谢谢! 1、下载源码包 去 http://dev.mysql.com/downloads/mysql/6.0.html 里下载到 mysql-6.0.0-alpha.tar.gz 2、创建mysql的用户组和用户 >groupadd mysql >useradd -g mysql mysql 3、编译安装 mysql >cp mysql-6.0.0-alpha.t...

by 19811130 - MySQL - 2007-07-05 17:21:02 阅读(3893) 回复(10)

这几天找了很多资料,忙活了半天,终于把Mysql6.0安装上了,刚开始是稀里糊涂的装上的,现在稍微有点明白了,写在这里,算是总结一下吧: 1、下载源码包 去 http://dev.mysql.com/downloads/mysql/6.0.html 里下载到 mysql-6.0.0-alpha.tar.gz 2、创建mysql的用户组和用户 >groupadd mysql >useradd -g mysql mysql 3、编译安装 mysql >cp mysql-6.0.0-alpha.tar.gz /usr/local/src >tar -zxvf my...

by 19811130 - MySQL文档中心 - 2007-05-14 14:09:23 阅读(1021) 回复(0)

我的centos 6 中 没有hidd这个命令 , 请问大家 怎么安装啊?

by shiwenze - Linux新手园地 - 2013-12-20 17:34:35 阅读(1349) 回复(0)

本帖最后由 忧郁monster 于 2013-05-07 19:08 编辑 我电脑上有XP系统,我在网上看文章用U盘装,是可以进去,但是无法登陆桌面系统,而且U盘一拿掉就又恢复XP了, 我现在是想删除XP系统,直接装LINUX,而且要有桌面集成 谢谢

by 忧郁monster - Linux新手园地 - 2013-05-07 20:47:51 阅读(1224) 回复(2)

yum -install kdeveloper 提示说没有该软件 我在网上下了个压缩包 解压缩后 一堆文件,没发现带.rpm的安装程序啊。。。。 完全碉堡了。。。不知道怎么办了 帮帮我吧 谢谢

by mangshe0 - Linux新手园地 - 2012-12-13 09:39:31 阅读(5243) 回复(20)