ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何启动tomcat

本人想问一下如何让heartbeat启动时把tomcat的服务自动启动起来?我按照heartbeat的步骤,在haresources中加如了语句 格式为 主机名(pub-node1)集群IP (10.46.40.80)tomcat smb 不知到这样写是否有错,请执教一下 tomcat启动脚本在/etc/init.d/下,我是从安装目录下的catalina.sh 拷贝下来的 用的命令为 cp /usr/local/jakarta-tomcat-5.0.28 /etc/init.d/tomcat 现在的问题是用service tomcat start可以启动tomcat 但用se...

by zhangkaikai - 集群和高可用 - 2007-06-22 16:48:56 阅读(2851) 回复(0)

相关讨论

RT 我在/usr/local/etc/rc.d 加个启动脚本,好像每次启动不起作用一样,还要手动启动! 脚本内容 cd /usr/local/tomcat/bin ./startup.sh

by flyingzf - BSD - 2006-08-20 21:01:07 阅读(1171) 回复(1)
by smz_f91 - AIX - 2008-09-22 16:47:28 阅读(1998) 回复(1)
by smz_f91 - AIX - 2008-09-22 16:47:28 阅读(3383) 回复(1)

我在网上找了一些资料,,都差不多的安装方法,我根据他们的方法步骤来做,可是就是不行。。在#make 的时候都会报错的,,把../tomcat/bin/jsvc-src/native/tomcat5.sh复制到/etc/init.d/ 下面,并修改了其中的shell 用chkconfig tomcat 确会显示tomcat 不支持chkconfig服务,,网上的资料就没有提到怎么使tomcat支持chkconfig服务。。请问高手遇到这种情况解决的兄弟给点答案啊!!!!!!!!!!!!!!!急用,,在此谢过!...

by demoyy - Linux新手园地 - 2008-08-24 15:36:36 阅读(4903) 回复(11)

比如我在的d:\tomcat_web.和d:\tomcat_wap中分别安装了tomcat5.0.25想通过startup.bat分别启动两个tomcat.我想如果要正确使用startup.bat启动的话,必须设置好环境变量,但是环境变量中的CATALINA_HOME只能根据上面中的一个路径来填写,在第一个tomcat启动以后,如果有使用starup.bat启动第二个话,需要修改环境变量,但是修改环境变量需要重新启动才能生效,这样还是达不到启动两个的目的,请大家告诉我如何做才能是我达到目的?谢谢.

by icedreamer - 服务器应用 - 2004-06-07 09:34:03 阅读(3414) 回复(3)

我想设置以下java vm或tomcat启动参数,以便提高性能,怎么搞阿???

by Shaquile - Java - 2004-03-29 12:23:13 阅读(3437) 回复(1)

如题,就是服务器启动时,自动启动 不用再命令启动

by z_sindy - Solaris - 2003-12-04 14:41:11 阅读(1110) 回复(3)

如题,就是服务器启动时,自动启动\r\n不用再命令启动

by z_sindy - Solaris - 2003-12-04 14:41:11 阅读(2727) 回复(3)

就是启动机器时自动就能启动服务??我在/etc/rc.d/rc.local里加好像没作用,但apache可以.请问如何解决???

by floppy - Linux论坛 - 2003-11-12 10:26:08 阅读(530) 回复(1)

就是启动机器时自动就能启动服务??我在/etc/rc.d/rc.local里加好像没作用,但apache可以.请问如何解决???

by floppy - 数据库应用 - 2003-11-12 10:26:08 阅读(1350) 回复(1)