ChinaUnix.net
相关文章推荐:

tomcat怎么安装

RT,哪位能给个详细一点的教程,没安装过

by wusiyuanwj31 - HP-UX - 2008-10-28 21:03:06 阅读(2248) 回复(2)

相关讨论

我已经下载了tomcat,可配了半天也不行 :cry: 请教哪位大虾有这方面经验,赐教一下 :)

by sweetman - Solaris - 2003-08-14 16:33:51 阅读(2255) 回复(6)

我已经下载了tomcat,可配了半天也不行 :cry: \r\n\r\n请教哪位大虾有这方面经验,赐教一下 :)

by sweetman - Solaris - 2003-08-14 16:33:51 阅读(3389) 回复(5)

新手不知道怎么安装,有哪位高手能告诉我具体怎么安装,需要那些软件吗? apache-tomcat-6.0.16 和tomcat-connectors-1.2.26

by squid123ab - BSD - 2008-06-15 14:57:15 阅读(1738) 回复(0)

本帖最后由 daview 于 2015-12-10 18:41 编辑 在网上搜索了TOMCAT的配置之类的文档,都是基于解压版本的。 我现在需要使用安装版来启动服务,遇到几个问题: 环境: 操作系统:CentOS 7 64位 TOMCAT:通过 yum install tomcat 方式安装(7.0版本,貌似还不支持这样方式安装8.0或9.0版本) 问题: 1、文件 /usr/sbin/tomcat 运行报告错误,其中用到外部脚本文件 /etc/sysconfig/${NAME}。 请问,这个 $NAME 在哪里配置的?我...

tomcat运行安装版

by daview - 服务器应用 - 2015-12-14 09:11:03 阅读(2566) 回复(4)

在AIX下怎么安装toamcat和apache,谢谢个位大虾,希望拔刀相助,小弟将不胜感激,再次谢谢啦! :em16:

by lutianmao - AIX - 2005-04-14 15:17:17 阅读(1187) 回复(0)

在AIX下怎么安装toamcat和apache,谢谢个位大虾,希望拔刀相助,小弟将不胜感激,再次谢谢啦! :em16:

by lutianmao - AIX - 2005-04-14 15:17:17 阅读(2759) 回复(0)

Debian Sid(unstable)中已经有 sun-java 和 tomcat 的包了。 apt-get install sun-java1.6-sdk tomcat5.5 请问:上面这种debian方式安装的 java 和 tomcat 软件包对吗?安装后该怎么配置呢?怎么才能访问 http://localhost:8080 看到小猫?

by nothing9 - 服务器应用 - 2007-03-13 16:25:44 阅读(1556) 回复(0)

RT,哪位能给个详细一点的教程,没安装过

by wusiyuanwj31 - HP-UX - 2008-10-28 14:09:19 阅读(3566) 回复(1)

我安装了tomcat5.5, 然后在webapps目录下建立了以了目录Tony,在该目录下创建了一个html文件index.html,为什么用http://localhost:8080/Tony/index.html不能访问到这个文件?而将其放在root目录下然后用http://localhost:8080/index.html就能访问到那?

by 后街爱好者 - Java - 2007-11-03 14:45:21 阅读(2599) 回复(3)

我的tomcat安装好插件,怎么在eclipse还是没有显示呢? 我把tomcat的插件拷到Eclipse根目录里的Plugins里了。可是重新启动eclipse还是没有tomcat的显示。命令里也没有tomcat这一项,是不是哪儿出问题了?

by 万俟雪逸 - Java - 2007-05-08 20:02:05 阅读(1777) 回复(1)