ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp下装linux视频

弱弱的问下 从网上看装双系统的教程 xp的c盘要fat32格式的文件系统 一定要改成fat32的吗?我看了下我c盘是NTFS的、、、

by linkang1024 - Linux新手园地 - 2012-10-02 17:37:16 阅读(3721) 回复(13)

相关讨论

linux下装xp,linux显示不了,这是怎么一回事,应该怎么解决,请哪位高手帮帮忙!1

by whykisslian - Linux系统管理 - 2007-10-12 08:54:00 阅读(1908) 回复(4)

请问大家,如何在linux系统下装xp系统?谢谢!!!

by 372277016 - Linux系统管理 - 2008-05-21 14:48:10 阅读(1693) 回复(1)

原来机子上装了xp和RHEL Server5.1 刚好有张08的盘,就装了一下 以前会让你选择RHEL或OTHER 现在直接进入WINDOWS的选择 之前机子上还装了矮人DOS和GRUB4DOS 现在必须先进入到GRUB才能看到没装08之前的选择画面。 怎么能让他们一起出现啊? 忘了说了 现在xp下突然找到两个软驱 [ 本帖最后由 xiewuzhixing 于 2008-4-21 16:26 编辑 ]

by xiewuzhixing - Windows系统 - 2008-04-21 20:49:40 阅读(4013) 回复(2)

请问:xp下用VMWare下装linux,怎么装VMWare Tools? 谢谢!

by 图腾马 - Linux系统管理 - 2007-12-03 10:25:07 阅读(1788) 回复(5)

我手里有张Mandriva linux的系统盘,我现在用的XP,我想装个双系统~!应该怎样装,求高手指点~!

by Voldemort7 - Linux新手园地 - 2007-11-05 10:59:06 阅读(2025) 回复(3)

我在xp系统下装linux,分区的时候在分/ ,/boot swap时提示“无法拨发根分区”,我的硬盘如下:主分区 c:10G 扩展分区 d: 10G e: 30G 剩余空间给linux。查过很多资料,知道问题出在一个硬盘最多只能有4个主分区, xp下已经有两个,如果再建/ swap /boot 就会提示错误。我将D 盘和E盘都删掉后问题解决了,但是我觉得xp下的空间太小,怎么样能够把xp下的空间增大而且不会出现“无法拨发根分区"的提示?

by realyoyo - Linux新手园地 - 2007-02-01 16:29:49 阅读(2247) 回复(3)

我的电脑装了win xp系统,分区是NTFS,我现在想装一个linux,两个系统可不可以共存,并且相互访问?我看了一些文章,好像linux不支持NTFS,是不是?

by greenit - 内核/嵌入技术 - 2004-12-04 13:37:41 阅读(661) 回复(0)

我的电脑装了win xp系统,分区是NTFS,我现在想装一个linux,两个系统可不可以共存,并且相互访问?我看了一些文章,好像linux不支持NTFS,是不是?

by greenit - 内核源码 - 2004-12-04 13:37:41 阅读(1180) 回复(0)

请教! 我现在有块40G的硬盘,原来都是F32的分区,装的是xp,现在想装 linux! 我把最后的E,F盘都格式化了!共20G!准备都装linux 我想知道在装linux的时候,磁盘检测的是全部硬盘!还是只能监测到E,F盘? 我在检测到的硬盘上分成”/”,”swap”,”my”后?还能在分一个主分区吗? 我想知道是整个硬盘只能装4个主分区?还是linux能装4个主分区?(前提是一块硬盘)

by john11 - Linux论坛 - 2004-08-23 15:42:06 阅读(974) 回复(2)

请教! 我现在有块40G的硬盘,原来都是F32的分区,装的是xp,现在想装 linux! 我把最后的E,F盘都格式化了!共20G!准备都装linux 我想知道在装linux的时候,磁盘检测的是全部硬盘!还是只能监测到E,F盘? 我在检测到的硬盘上分成”/”,”swap”,”my”后?还能在分一个主分区吗? 我想知道是整个硬盘只能装4个主分区?还是linux能装4个主分区?(前提是一块硬盘)

by john11 - Linux系统管理 - 2004-08-23 15:42:06 阅读(895) 回复(2)