ChinaUnix.net
相关文章推荐:

虚拟机可以安装mac

前言之前写了一篇在Windows上搭建Object-C开发环境,并且写了一个HelloWorld程序。但真正开发苹果软件是在mac OS X系统中(以下简称OSX)中。买不起macBook,也没有OS X系统,怎么办呢?此时想到用虚拟机自己装一个OSX,这样行吗?下面我们就来探讨一下这个问题。注意:以下探讨电脑安装OS X系统均指在虚拟机安装OS X系统。我的电脑支持吗?首先给大家一个非常肯定的答案,你的电脑能安装OS X。OS X系统分为许多个版本,那能装哪...

by nighteagle - Mac OS X - 2015-05-21 09:49:48 阅读(1476) 回复(0)

程序开发英文字母Windows软件下载

相关讨论

有谁知道在虚拟机安装苹果系统,谢谢了!

by hataking - Mac OS X - 2005-12-31 19:35:03 阅读(5596) 回复(3)

楼上的兄弟 ,现在有mac-On-Linux 可以安装mac OS 10.1

by babywho - Mac OS X - 2004-06-06 12:20:40 阅读(3613) 回复(6)

本帖最后由 testh 于 2014-04-15 00:12 编辑 我用的是Parallel,但是在安装fedora18的iso时没有进入到系统配置页面,就是在fedora18的系统需要怎么划分硬盘分区,安装哪些模块之类的那个页面。导致最后安装完的系统是最精简的版本,里面常用的很多工具都没有,都需要重新安装,用起来生不如死。各位有知道该如何安装的吗? 谢谢。

by testh - Mac OS X - 2015-05-18 15:44:59 阅读(7847) 回复(6)

请各位大侠帮忙解决,跪谢 我的机器配置 如图 启动后如下显示后退出

by louis_liuzhen - Mac OS X - 2008-12-30 14:34:53 阅读(5034) 回复(5)

请教各位,联想小Y是否可以安装mac OS? 是否有人这么干过?

by javafans - Mac OS X - 2009-10-26 15:00:43 阅读(3515) 回复(3)

不知是什么样的软件? :roll:

by cutegirl - Mac OS X - 2003-10-18 21:39:00 阅读(9229) 回复(24)

点击install or update centos开始安装后,就出现这个错误,有无解决办法? 另外,如果需要修改类似BIOS的东西,要怎样修改呢,谢谢~

by ultrain - Linux新手园地 - 2014-05-21 08:24:31 阅读(3734) 回复(9)

现在有两块网卡, 一块是Realtek 8139的,一块是Intel的。 绑定了两个IP地址,但是Intel那块绑定的IP地址一直没开通。 Realtek的那块FTP安装的时候设置完网络之后总是提示 watchdog timeout 该怎样解决? Google到了两种方法 1. 在/boot/device.hints里加上 hint.apic.0.disabled="1" hint.acpi.0.disabled="1" 2. 在/boot/loader.conf里加上 hw.cbb.start_memory="0x2000000" hw.pci.allow_unsupported_io_range="1" hintv.acpi.0...

by RainFlying - BSD - 2007-11-10 21:08:56 阅读(1825) 回复(0)

我在安装过程中!1出现IE不负的问题!!不知为何??? :em11: :?: :?: :?: :?:

by 啤酒 - Mac OS X - 2004-10-07 15:10:00 阅读(1781) 回复(2)