ChinaUnix.net
相关文章推荐:

在虚拟机上安装系统

相关讨论

在虚拟机上安装多系统,有点难 win xp 虚拟机10M 空间,先设dos虚拟机,硬盘默认为ide ,安装dos710后,安装linux 时,提示在块0有压缩,不能继续安装。只好设虚拟机硬盘为sisc 先安装linux ,留出200M vfat空间,再安装dos 安装 dos时不安装mbr,和不激活,则不能起动dos .重装激活, linux 不能起动。(mbr记不清楚如何?) 今日再试 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/18030/showart_1061...

by jnwysh - Linux文档专区 - 2006-04-28 16:12:00 阅读(793) 回复(0)
by xujian200412 - Solaris - 2006-01-03 16:38:36 阅读(2914) 回复(1)

我想用vmware在xp下装AIX,是否有做好的虚拟机文件。如有麻烦一下请提供下载地址,谢谢!

by 03177766998 - HP-UX - 2008-08-26 23:11:20 阅读(6364) 回复(8)

我想用vmware在xp下装AIX,是否有做好的虚拟机文件。如有麻烦一下请提供下载地址,谢谢!

by 03177766998 - HP-UX - 2008-08-26 23:11:20 阅读(8989) 回复(6)

我想用vmware在xp下装AIX,是否有做好的虚拟机文件。谢谢!

by 03177766998 - AIX - 2003-12-14 16:14:19 阅读(2825) 回复(2)

我想用vmware在xp下装AIX,是否有做好的虚拟机文件。谢谢!

by 03177766998 - AIX - 2003-12-14 16:14:19 阅读(3637) 回复(2)

各位大侠: redhat9.0 安装vmware后,在虚拟机上安装xp系统,xp系统的u盘不好用,提示如下: vmware workstation has detected the alternate UHCI host controller driver ("uhci") for USB. using USB devices within a virtual machine is unsupported with this driver loaded please use the "usb-uhci" UHCI driver instead

by juntang6688 - 虚拟化与云服务 - 2010-05-29 09:49:38 阅读(2439) 回复(2)

想学习,aix系统,问一下:在虚拟机中可以安装aix系统不? 我的虚拟机:vmware

by xianhongunix - AIX - 2006-12-21 15:39:17 阅读(1940) 回复(5)

想学习,aix系统,问一下:在虚拟机中可以安装aix系统不?\r\n我的虚拟机:vmware

by xianhongunix - AIX - 2006-12-21 15:39:17 阅读(3483) 回复(3)

首先,呢我安装了一个虚拟机,在虚拟机里,开机之前呢,我添加一个硬盘20G.然后插入linux的第一块光盘,启动虚拟机,同时让它从光盘启动.安装完了linux后.我在安装wondows.安装完成后.windows 能启动.当是,linux不能启动.那是为什么?

by miqi!!! - Linux新手园地 - 2008-11-25 20:28:34 阅读(3861) 回复(8)