ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎么样安装linux

Virtual PC Version: 5.1.2600 Service Pack 2 最近公司有个项目,那位帮帮忙,指点一二。谢

by aben_xml - 虚拟化技术交流 - 2006-12-05 17:01:13 阅读(3799) 回复(4)

相关讨论

安装linux的时候怎么样取消安装图形界面....不安装图形界面了 .....

by linpeng6139 - Linux新手园地 - 2010-05-20 13:15:29 阅读(2100) 回复(8)

/ /VAR /USR /SWAP /HOME /HOOT 。。。 怎么样才能算是最合理的分区方式呢?例如 40G的硬盘 可惜我每次安装都是让它自动分区,不能享受一下LINXU下分区的甜和苦,那么就请大家帖出自己的分区方式了? 还有大家用什么分区的呢?

by emailwht - 系统管理 - 2003-08-08 23:25:14 阅读(1227) 回复(16)

/ /VAR /USR /SWAP /HOME /HOOT 。。。 怎么样才能算是最合理的分区方式呢?例如 40G的硬盘 可惜我每次安装都是让它自动分区,不能享受一下LINXU下分区的甜和苦,那么就请大家帖出自己的分区方式了? 还有大家用什么分区的呢?

by emailwht - Linux系统管理 - 2003-08-08 23:25:14 阅读(1483) 回复(16)

根据我对linux的了解,linux应该能支持从移动硬盘启动.但是,具体怎么样在移动硬盘中安装与启动linux呢?我的主板只我的机子只支持从本地硬盘,光驱和软驱启动,移动硬盘为台式机IDE硬盘加硬盘盒,接口为IEEE 1394 和USB2.0 ,我尝试过安装linux,可是,安装过程中,没能识别出移动硬盘. 希望能够达到以下几个目标: 1.能顺利安装linux,linux版本为红旗桌面5.0. 2.既能从IEEE1394 接口启动,也能从USB2.0启动. 3.当移动硬盘没有连接到计算...

by shidaihulian - 系统管理 - 2006-03-10 11:34:55 阅读(2839) 回复(1)

看了很多硬盘安装的帖子,都是从DOS启动的方法。 都要用到vmlinuz、initrd.img之类,要写个批处理,我想应该可以用linux引导盘来直接安装linux的吧~ 我现在手里有一张linux启动盘,是以前装RH9.0的时候制作的。 现在具体问几个问题: 我可以用这张引导盘来引导并硬盘安装RHFC4么?具体说一下要怎样开始(看到的帖子都是从DOS引导)。 如果这张盘并不能开始安装FC4那么可以用来硬盘安装RH9么?(我想可以)应该怎样开始? 另...

by 南极星 - Linux系统管理 - 2005-09-08 17:24:22 阅读(2869) 回复(11)

根据我对linux的了解,linux应该能支持从移动硬盘启动.但是,具体怎么样在移动硬盘中安装与启动linux呢?我的主板只我的机子只支持从本地硬盘,光驱和软驱启动,移动硬盘为台式机IDE硬盘加硬盘盒,接口为IEEE 1394 和USB2.0 ,我尝试过安装linux,可是,安装过程中,没能识别出移动硬盘. 希望能够达到以下几个目标: 1.能顺利安装linux,linux版本为红旗桌面5.0. 2.既能从IEEE1394 接口启动,也能从USB2.0启动. 3.当移动硬盘没有连接到计算...

by shidaihulian - Linux系统管理 - 2006-03-10 11:34:55 阅读(1400) 回复(1)

看了很多硬盘安装的帖子,都是从DOS启动的方法。 都要用到vmlinuz、initrd.img之类,要写个批处理,我想应该可以用linux引导盘来直接安装linux的吧~ 我现在手里有一张linux启动盘,是以前装RH9.0的时候制作的。 现在具体问几个问题: 我可以用这张引导盘来引导并硬盘安装RHFC4么?具体说一下要怎样开始(看到的帖子都是从DOS引导)。 如果这张盘并不能开始安装FC4那么可以用来硬盘安装RH9么?(我想可以)应该怎样开始? 另...

by 南极星 - 系统管理 - 2005-09-08 17:24:22 阅读(1799) 回复(11)

偶机器现在分区的情况是: 主分区5G 扩展分区:10G(win2003),20G,20G,15G 都是NTFS格式 空着10G 偶现在要安装redhat linux.,应该怎么分区后然后安装啊?谢谢各位的建议.

by 喜欢忧伤 - 系统管理 - 2005-04-04 10:51:20 阅读(1128) 回复(4)

偶机器现在分区的情况是: 主分区5G 扩展分区:10G(win2003),20G,20G,15G 都是NTFS格式 空着10G 偶现在要安装redhat linux.,应该怎么分区后然后安装啊?谢谢各位的建议.

by 喜欢忧伤 - Linux系统管理 - 2005-04-04 10:51:20 阅读(1358) 回复(4)