ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 查看dns

大家好!!我做了dns服务器..已经运行了一年了.但我想看看它的日志..看了网上很我资料..但都说服务器会一个小时会有一个LOG_INFO.但我不知道在哪儿看.有哪位大哥..知道..如何看到我的服务器的负载.等方面的内容呀..小弟谢了

by mutounet - 网络与硬件 - 2006-12-28 23:02:41 阅读(1267) 回复(0)

相关讨论

大家好!!我做了dns服务器..已经运行了一年了.但我想看看它的日志..看了网上很我资料..但都说服务器会一个小时会有一个LOG_INFO.但我不知道在哪儿看.有哪位大哥..知道..如何看到我的服务器的负载.等方面的内容呀..小弟谢了

by mutounet - Linux系统管理 - 2006-12-28 23:02:41 阅读(2114) 回复(0)
by xinyv - 网络与硬件 - 2003-06-12 20:55:01 阅读(2355) 回复(5)
by xinyv - Linux系统管理 - 2011-02-20 00:04:01 阅读(27875) 回复(9)

cat /etc/resolv.conf 似乎在安装GENTOO时用到了 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/68861/showart_719043.html

by zhenze12345 - Linux文档专区 - 2008-05-30 19:21:37 阅读(747) 回复(0)

本机安装了双网卡,其中一块是通过dhcp自动获取ip地址与dns地址,请问怎样查看获取的dns地址呢?

by ahking - 服务器架设 - 2006-05-22 11:56:30 阅读(1027) 回复(1)

本机安装了双网卡,其中一块是通过dhcp自动获取ip地址与dns地址,请问怎样查看获取的dns地址呢?

by ahking - 服务器应用 - 2006-05-22 11:56:30 阅读(1559) 回复(1)
by 好看的附件 - Linux新手园地 - 2009-06-09 14:03:38 阅读(8131) 回复(12)

FC5下查看dns ifconfig 可以查看网络设备及IP地址,子网掩码等信息 route 可以查看路由信息 dns直接查看文件: [root@kcn-110mw]#cat /etc/resolv.conf 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/16358/showart_110919.html

by myforever - Linux文档专区 - 2006-05-10 22:49:51 阅读(854) 回复(0)

ADSL如任查看当前的dns adsl enable dns了,现在不知道怎么看 nslookup 吗?还有别的吗?

by 技安 - BSD - 2006-04-29 13:07:50 阅读(2375) 回复(11)