ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux的镜像文件

VMvare 下如何安装linux的镜像文件,请给我指导一下,谢谢!!!!!!

by shadan_2007 - 虚拟化技术交流 - 2009-08-03 11:54:00 阅读(4425) 回复(9)

相关讨论

启动项配置 /boot/grub/grub.conf 内容如下 # grub.conf generated by anaconda # # Note that you do not have to rerun grub after making changes to this file # NOTICE: You have a /boot partition. This means that # all kernel and initrd paths are relative to /boot/, eg. # root (hd0,0) # kernel /vmlinuz-version ro root=/dev/hda2 # initrd /initrd-version.img ...

linux启动

by yuankui2005 - Linux系统管理 - 2010-03-14 11:37:52 阅读(2148) 回复(9)

今天在抓虾订阅blog中发现了一个全是vm虚拟机的linux的镜像文件。对于喜欢尝试各种Linux太爽了,包括 CentOS,FC7,debian.等等。 去看看吧 它的订阅地址是: http://chaz6.com/?feed=rss2 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/19492/showart_293122.html

by vmoon - Linux文档专区 - 2007-05-07 10:37:06 阅读(1723) 回复(0)

有时候需要让linux服务器上的文件跟我的电脑上的一致(日期和内容),而且是在命令行下,用ssh或其它安全模式传输。 用rsync只能在windows下镜像linux服务器的文件。我的windows不是固定ip,还是内网,当然不能在linux上向我镜像了。 WinSCP的命令行方式没有镜像功能(图形方式倒有,但我要命令行方式),linux服务器的文件如果日期较新它就不用重新写。 Unison也不行,全自动工作模式下,如果linux服务器上的文件比windows下的...

by freeand - 服务器应用 - 2007-09-06 09:31:03 阅读(1954) 回复(3)

要想在linux下挂载光驱可以用如下命令: mount -o loop,ro RHEL4-U2-i386-AS-disc1.iso /var/ftp/ftp/install/disk1/ 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/20647/showart_324579.html

by caimeng - Linux文档专区 - 2007-06-19 20:29:13 阅读(958) 回复(0)

一个关于Fedora Core 的镜像,后缀是fedora.img 我的问题是: (1)刻盘的话可以直从光盘运行img文件吗? (2)img文件的构成? (3)img文件能够运行的话,这个运行的系统需要/root /home /usr /bin等等目 录,那么img镜像文件里面含有这些目录吗? 比较白痴的问题,谢谢大家回答。

by wbyanhust - 系统管理 - 2006-06-06 22:01:28 阅读(736) 回复(0)

一个关于Fedora Core 的镜像,后缀是fedora.img 我的问题是: (1)刻盘的话可以直从光盘运行img文件吗? (2)img文件的构成? (3)img文件能够运行的话,这个运行的系统需要/root /home /usr /bin等等目 录,那么img镜像文件里面含有这些目录吗? 比较白痴的问题,谢谢大家回答。

by wbyanhust - Linux系统管理 - 2006-06-06 22:01:28 阅读(861) 回复(0)

各位大侠,哪里有LINUX的镜像文件下载 我的网速很慢,希望能够有连上去的。谢谢

by yangjing198231 - Linux论坛 - 2003-08-14 10:46:27 阅读(1333) 回复(3)

各位大侠,哪里有LINUX的镜像文件下载 我的网速很慢,希望能够有连上去的。谢谢

by yangjing198231 - Linux系统管理 - 2003-08-14 10:46:27 阅读(4266) 回复(3)

Linux下自动挂载和卸载iso镜像文件的小程序 有太多的iso文件,每次要打开它时,都需要进入命令行,然后执行mount xxx.iso /misc -oloop命令。      等不要了,又要进入命令行使用umount /misc命令。      对于只要iso文件可以当作文件系统挂载并知道挂载命令的人来说,那也无非是多了两条命令而已。      但是对于并不熟悉linux的人,这个问题就比较困难了。      昨天女友问我,iso文件怎么打开?要不要下载虚...

by superblueyu - Linux文档专区 - 2006-01-23 19:17:26 阅读(941) 回复(0)
by michael_dingtao - Linux新手园地 - 2009-03-25 23:11:49 阅读(2015) 回复(3)