ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 光盘安装软件

安装软件却提示要我插入linux安装光盘,可是我以前安装同一个软件的时候却没有这样的提示啊,而且我在安装系统的时候所有的东西都安装了的啊

by nickdony - 系统管理 - 2003-06-14 10:53:49 阅读(597) 回复(1)

相关讨论

安装软件却提示要我插入linux安装光盘,可是我以前安装同一个软件的时候却没有这样的提示啊,而且我在安装系统的时候所有的东西都安装了的啊

by nickdony - Linux系统管理 - 2003-06-14 10:53:49 阅读(594) 回复(1)

linux安装软件 5张光盘 第一张安装完毕候 终端提示mount 第二张光盘 可是第一张光盘如何umount

by lf133 - 内核/嵌入技术 - 2005-12-09 11:03:15 阅读(741) 回复(0)

linux安装软件 5张光盘 第一张安装完毕候 终端提示mount 第二张光盘 可是第一张光盘如何umount

by lf133 - 内核源码 - 2005-12-09 11:03:15 阅读(1639) 回复(0)

一.CD -> DVD 1. mkdir -p /mnt/disk{1,2,3,4,5} ;以 root 权限在 /mnt 目录下分别建立出 disk1 ~ disk5 目录 2. mount -o loop RHEL4-U4-x86_64-AS-disc1.iso /mnt/disk1 ;五个影像文件分别加载 disk1 ~ disk 5 目录中 3. mount -o loop RHEL4-U4-x86_64-AS-disc2.iso /mnt/disk2 4. mount -o loop RHEL4-U4-x86_64-AS-disc3.iso /mnt/disk3 5. mount -o loop RHEL4-U4-x86_64-AS-disc4.iso /mnt/disk4 6. mount -o ...

by sunmsn - Linux文档专区 - 2009-12-31 11:39:30 阅读(1660) 回复(0)

http://www.cnfreeos.org/mini_linux/mini_linux1.53.iso 这个mini系统使用lilo启动,基本系统使用10M内存磁盘,一些扩展程序使用loop方式 加载。你可以使用32M的DOM或标准IDE硬盘来安装它,使用dd(unix)和physdiskwrite (Windows)都可以把这个系统写到新的存储设备上。 注意,安装使用dd方式,请在安装前确认硬盘上的数据已经备份好,安装后整个硬盘数据都会被替换 ########################################### 主要软件 li...

by PKkingSon - 系统管理 - 2005-06-12 20:19:37 阅读(6572) 回复(25)

http://www.cnfreeos.org/mini_linux/mini_linux1.53.iso 这个mini系统使用lilo启动,基本系统使用10M内存磁盘,一些扩展程序使用loop方式 加载。你可以使用32M的DOM或标准IDE硬盘来安装它,使用dd(unix)和physdiskwrite (Windows)都可以把这个系统写到新的存储设备上。 注意,安装使用dd方式,请在安装前确认硬盘上的数据已经备份好,安装后整个硬盘数据都会被替换 ########################################### 主要软件 li...

by PKkingSon - Linux系统管理 - 2005-06-12 20:19:37 阅读(8541) 回复(25)

linux安装光盘怎么制作 我从网上下载的ISO文件,在VM里边都可以装,怎么在我电脑上就装不了呢?用cdrom启动电脑安装程序启动不起来 我是应该直接把这个iso文件刻录到光盘里边呢还是应该接压缩里边的文件出来再刻录啊 用的nero刻录,应该选择景象文件刻录吗 我的是新硬盘,应该不用先分区再安装吧,因为我用另外一张正版的安装光盘都可以启动,我看见这个正版里边的就不是iso文件,是ISO里边的文件

by glen_lee2008 - Linux新手园地 - 2008-04-07 22:44:34 阅读(1560) 回复(2)

那有linuxlinux下各种软件光盘啊? 咱们论坛里有个朋友知道 我忘了是谁了 反正是个图片指向的连接 那个网站有各种版本的linux和应用软件光盘出卖 谁能告诉我 谢了

by zhl1979 - Linux论坛 - 2003-02-22 16:30:23 阅读(751) 回复(2)

那有linuxlinux下各种软件光盘啊? 咱们论坛里有个朋友知道 我忘了是谁了 反正是个图片指向的连接 那个网站有各种版本的linux和应用软件光盘出卖 谁能告诉我 谢了

by zhl1979 - Linux系统管理 - 2003-02-22 16:30:23 阅读(933) 回复(2)

linux安装软件 最近老是找不到好的安装软件,,谁能给我发一个木??[email]243615294@qq.com[/email]。。。谢谢!

by 陌路巨额投入 - Linux新手园地 - 2014-06-10 14:47:52 阅读(1283) 回复(9)