ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux装mysql

在/etc/init.d下(目录里有mysql-server-3.23.54a-11.i386.rpm这个文件 ) -bash-2.05b# rpm -ivh mysql-server-3.23.54a-11.i386.rpm error: Failed dependencies: libmysqlclient.so.10 is needed by mysql-server-3.23.54a-11 mysql = 3.23.54a is needed by mysql-server-3.23.54a-11 how to do

by trademark - Linux论坛 - 2004-02-24 12:56:28 阅读(587) 回复(6)

相关讨论

:em03: 那位大神过来侃侃蛇。。。怎么装个怎么用?

by panshengwei - 服务器应用 - 2012-11-17 16:02:09 阅读(1386) 回复(6)

我原来一直没接触过linux,现在公司测试的服务器装的redhat,要我在上面装tomcat和MySQL 可总是出问题,在网上查了好多,按上面做,就是装不好,头都晕了,在网上看到这个论坛,特来请教各位大师。 请多多指教。 我装MySQL的文件是他们给我的二个:MySQL-server-5.1.12-0.glibc23.i386.rpm;MySQL-client-5.1.12-0.glibc23.i386.rpm 可用rpm -ivh MySQL-server-5.1.12-0.glibc23.i386.rpm时就有错误。如下: [root@mit MySQL]# rpm -...

by shithanwa - Linux新手园地 - 2007-11-15 09:34:31 阅读(1447) 回复(1)

在/etc/init.d下(目录里有mysql-server-3.23.54a-11.i386.rpm这个文件 ) -bash-2.05b# rpm -ivh mysql-server-3.23.54a-11.i386.rpm error: Failed dependencies: libmysqlclient.so.10 is needed by mysql-server-3.23.54a-11 mysql = 3.23.54a is needed by mysql-server-3.23.54a-11 how to do

by trademark - 数据库应用 - 2004-02-24 12:56:28 阅读(1535) 回复(6)

我做实验都装在一台机器里,如果分开装的话,装PHP那台服务器是不是必须装MYSQL才可以, 让PHP找到MYSQL的路径。请高手们帮忙!!!谢谢

by magicstar520 - 服务器应用 - 2011-03-07 21:54:25 阅读(1810) 回复(1)

#ldconfig: ldconfig: .../libmysqlclient.so.15 is not a symbolic link ldconfig: .../libmysqlclient_r.so.15 is not a symbolic link 装好mysql后,添加过环境配置后,执行ldconfig命令.报告如上. 怎样解决?俺是菜鸟,急求! [ 本帖最后由 xuezt2008 于 2008-4-16 14:12 编辑 ]

by xuezt2008 - 数据库应用 - 2008-04-16 14:09:25 阅读(1707) 回复(0)

我在MySQL网站下载了,MySQL-server-5.0.11 和 MySQL-client-5.0.11安装以后,我用 rpm -qa | grep mysql 命令查看,却什么也没有显示。不知道是什么原因。之后,我有下载了tar.gz文件安装,用make 和make install 命令,显示:着不到文件,停止,一行英文。 用rpm包安装以后,用 netstat -nat 命令查看,却显示:0.0.0.0 3306 有MySQL 的断口。 小弟急需安装MySQL 那位大哥如果在Red Hat Linux 9.0上成功的安装过,请教以下你是...

by flyingzf - MySQL - 2005-08-31 13:56:36 阅读(1693) 回复(6)

我是一位新手要装linux自带mysql应该选取那个包呢? 那位高手是否可以解说一下LINUX里所带包大概作用呢(linux9.0为例)? 谢谢!

by congcn - Linux论坛 - 2004-01-28 16:58:07 阅读(497) 回复(0)

我是一位新手要装linux自带mysql应该选取那个包呢? 那位高手是否可以解说一下LINUX里所带包大概作用呢(linux9.0为例)? 谢谢!

by congcn - 数据库应用 - 2004-01-28 16:58:07 阅读(1185) 回复(0)

俺用phpmyadmin时候把mysql搞坏了,进不去了,想重新装一下。 请问linux下如何才能卸载mysql啊,mysql是源码装的,那位知道啊? 怎么才能彻底删除呢,因为如果删除不彻底,以前的配置文件肯定会影响重装之后的mysql :em08:

by asfrm - 服务器架设 - 2006-05-04 13:37:58 阅读(4316) 回复(7)

俺用phpmyadmin时候把mysql搞坏了,进不去了,想重新装一下。 请问linux下如何才能卸载mysql啊,mysql是源码装的,那位知道啊? 怎么才能彻底删除呢,因为如果删除不彻底,以前的配置文件肯定会影响重装之后的mysql :em08:

by asfrm - 数据库应用 - 2006-05-04 13:37:58 阅读(6681) 回复(7)