ChinaUnix.net
相关文章推荐:

什么linux最好

就和windows下的c编译器的兼容性,速度,以及方便性来说.. 大家来谈谈吧

by tigerajs - C/C++ - 2008-08-01 10:41:14 阅读(9586) 回复(21)

相关讨论

一、驱动程序最成熟; 二、支持raid5,i/o速度快,cpu占用率低。 现在用的1900多RMB的LSI MegaRAID Ultra 320-1,系统I/O等待让人无法接受,读写性能很差,卡上该改的配置都优化过了,跑Windows时性能很好的,就用linux不行,系统是RHEL AS4 Update 3。

by Iva - 网络与硬件 - 2006-10-15 11:25:50 阅读(1301) 回复(5)

一、驱动程序最成熟; 二、支持raid5,i/o速度快,cpu占用率低。 现在用的1900多RMB的LSI MegaRAID Ultra 320-1,系统I/O等待让人无法接受,读写性能很差,卡上该改的配置都优化过了,跑Windows时性能很好的,就用linux不行,系统是RHEL AS4 Update 3。

by Iva - Linux系统管理 - 2006-10-15 11:25:50 阅读(1689) 回复(5)

谢谢各位。能不成告诉我详细的下载地址????谢谢了.

by ligang0626 - 网络与硬件 - 2006-06-10 03:47:33 阅读(949) 回复(6)

谢谢各位。能不成告诉我详细的下载地址????谢谢了.

by ligang0626 - Linux系统管理 - 2007-03-15 10:03:00 阅读(3407) 回复(13)

主要用途是公司大型网站的维护,系统维护等等。谢谢!

by hpboy88 - Linux论坛 - 2005-01-19 06:04:49 阅读(1180) 回复(3)

主要用途是公司大型网站的维护,系统维护等等。谢谢!

by hpboy88 - Linux系统管理 - 2005-01-19 06:04:49 阅读(1137) 回复(3)

各位大牛 问下 linux 进程间数据传输 什么方式最好

by kanhfshiys - C/C++ - 2012-05-29 13:48:39 阅读(5937) 回复(14)

RT,我是什么证都没有,考个什么证好啊?

by ecjtubaowp - 培训交流 - 2010-11-24 17:21:11 阅读(1779) 回复(0)

以前知道有stardict,不过好像从fedora8以后就没更新过,现在安装需要各种依赖,搞的好烦。 有没有类似于win下面灵格斯那种软件呢,我平时搞法语,需要有法语支持的 谢谢大家

by everrr - Linux新手园地 - 2012-07-04 12:19:17 阅读(2134) 回复(4)

现在最好用的linux桌面版是什么啊? 我是刚接触到linux 对windows 很熟悉,做过服务器什么的,就是不会linux 麻烦各位大哥大姐介绍下,推荐一下,我让linux的版本给弄迷糊了。

by zhenboa - Linux新手园地 - 2009-03-25 22:51:57 阅读(4744) 回复(5)