ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7和苹果双系统

ubuntuwin7双系统如何卸载win7?搜到的都是如何卸载ubuntu的,现在用ubuntu很爽,不想再要win7了,请高人指点一下怎么卸载掉它,然后怎么把释放出来的磁盘 加到ubuntu上

by shizhi2829 - Linux新手园地 - 2014-10-23 19:41:01 阅读(1207) 回复(9)

相关讨论

我的电脑安装了win7redhat双系统,先安装的win7 ,之后使用U盘安装的rhel6.2,安装时选择的手动分的区,结果rhel无法启动???

by spch520 - Linux系统管理 - 2012-11-30 14:41:38 阅读(4132) 回复(9)

菜鸟最近攒了一台台式机,主板是技嘉GA-Z77M-D3H,一块128Gssd,一块1T机械硬盘。其中ssd分了三个区,一个装了win7,另外一个用于装win下的软件,最后一个30G的分区想用来装linux,这30G的分区主要分给/boot/, 然后在机械硬盘上预留100G来划分/swap,/home等分区。先尝试了安装kubuntu 12.04,安装过程没有出现错误,但是安装完后没有出现grub2的操作系统选择界面,还是只能进win7。也google了一段时间,可能是uefi有关,但是...

by youyou1986925 - Linux新手园地 - 2012-07-09 16:37:18 阅读(7139) 回复(9)

我装了win7,还想再装一个linux,在安装完linux成功后提示“系统引导”按下后就开始从启,运行完BIOS之后就无法正常启动,并提示: "kernel panic - not syncing :no init found ,try passing init =option to kernel" 就停在这边了..这是为什么难道是我的MBR引导没设置对吗?

by zhangkaijia403 - Linux系统管理 - 2012-04-13 19:41:52 阅读(1500) 回复(0)

我现在用的是win7旗舰版,想装linux,但又不想把原来的系统换掉,请问怎么装双系统啊?

by 褐瞳流浪者 - Linux新手园地 - 2011-06-08 16:26:51 阅读(6003) 回复(6)

我现在本子的系统是win7旗舰_x64。我想再安装个rhel。我再win7下用ultraiso、usblive-creator等多个工具生成u盘启动盘,但是发现在bios修改成usb重启后始终卡到“F2 enter bios F12 change your boot****”那个地方,始终无法用u盘安装rhel,不知道为什么。。不知论坛有没人遇到我同样的问题。。能给解答下么?

by weiweiqiao - Linux新手园地 - 2013-11-28 00:20:32 阅读(5044) 回复(11)

我先在C盘装的windows7,又在D盘装的ubuntu。后来为了装win7 64位的,我就把C盘的32位系统格了,但没有格D盘的。现在装好了,可是没有grub引导界面了,我的ubuntu也进不去了。求大神指导,我怎么才能在不重装的情况下,恢复我的ubuntu呢?谢谢了!

by nmshuishui - Linux系统管理 - 2012-09-18 21:05:44 阅读(2229) 回复(5)

{:4_401:} 现在目前本本安装的是XPwin7,分别在C盘I盘 现在本本内存升到4G了,因为XP认不到4G,所以想换server2008SP2win7双系统! 有啥好的解决方案没有?最好win7不用重装~ {:4_422:}

by hnkdrory - Windows系统 - 2010-04-28 09:26:35 阅读(3851) 回复(3)

电脑安装的是win7rhel双系统,一切正常,现在对win7进行重新安装。不知道会不会影响启动不能够进入系统啊!求有过尝试的朋友说以前,以前都是先安装win7再安装Linux的现在想先安装Linux再安装win7 有没有什么需要注意的地方?

电脑安装

by 752721642 - Linux新手园地 - 2014-12-29 10:13:55 阅读(1603) 回复(0)

本帖最后由 culhw 于 2014-09-08 08:50 编辑 求教大家!在win7的基础上安装redhat enterprise7.0桌面版双系统,红帽7在自定义分区那好像没有选项说把引导程序安装在哪个分区,/boot安装在了/dev/sdb7上,装了一次,红帽直接把win7的给覆盖了,开机启动直接进入红帽7了,请教一下大家有没有什么好的方法来完成开机选择进入两个系统?

by culhw - Linux新手园地 - 2014-09-10 11:28:26 阅读(10071) 回复(18)