ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7旗舰版32位系统

win7 32旗舰版到底要多少内存啊? 小弟的电脑2G内存,最近写论文,开着搜狗浏览器的窗口(2-3个),谷歌浏览器的窗口(3-4个),开着2个word文档,超星阅读器,挂着迅雷。 就运行这些程序,没有qq,飞信,360等常驻软件, 但是1个小时之后,内存占用(通过任务管理器看)达到了1.75G左右,是怎么回事呢? 平时玩大型3D游戏都没有这样的占用。请各高手帮忙,是迅雷的内存泄露问题吗? 还是我要加内存了? 如果加的话,加...

by AOEDD - Windows系统 - 2010-05-09 23:10:26 阅读(5968) 回复(13)

相关讨论

@echo off color 0a title Delete and Add the Network echo ★☆★☆ delete 10.49.0.0 ★☆★☆★ route delete 10.49.0.0 echo ★☆★☆ delete 10.65.0.0 ★☆★☆★ route delete 10.65.0.0 echo ★☆★☆ delete 10.65.0.0 ★☆★☆★ route add 10.65.0.0 mask 255.255.0.0 10.10.10.254 -p echo ★☆★☆ delete 10.49.0.0 ★☆★☆★ route add 10.49.0.0 mask 255.255.0.0 10.10.10.254 -p 以上的语句是存放在一个bat...

by yangjavine - Windows系统 - 2012-09-12 16:17:17 阅读(1267) 回复(0)

本人因前几次多申请了几张联想的win7简体中文32/64专业版/旗舰版光盘,现在想转手卖掉,如有想要的朋友,可以站内发消息跟我详细谈,谢谢大家的支持! (还请论坛里斑竹高抬贵手,放过我这一码,请不要封我的帖子,谢谢!)

by 本本一族 - Windows系统 - 2009-12-26 21:10:32 阅读(4570) 回复(1)

仅支持32winXP/win7操作系统,不支持64win7 :oops: 弱弱的请教下,在电脑的什么地方找到看自己笔记本到底是那个操作系统呢?

by 妩欣 - 快乐数码摄影 - 2012-04-24 16:40:14 阅读(1424) 回复(2)

我的机子,连接着HP5200lx激光打印机,由于工作需要安装了xp+64win7系统,xp系统下,办公室的另几台电脑能够共享打印。但在64win7下,其他几台机子能够浏览到我的打印机,就是不能像xp那样自动安装驱动,手动安装又不行。肯请各达人支招!是在本机上安装32的打印机驱动,还是有别的什么安装方法呢?谢谢! 办公室就我的机子连着打印机,不能共享是不能容忍的!再次跪求!

by 豆地主 - Windows系统 - 2009-09-17 16:23:25 阅读(12085) 回复(3)

如题,现在要在64linux系统下做一些测试 我想用32win7系统用VM安装64linux系统 哪个大哥怎么怎么解决这问题? 电脑是dell vostro 1400 2007年买的, 双核 intel 谢谢大家了 在bios里也没有设置

by ckf513728912 - 虚拟化与云服务 - 2011-06-20 11:46:53 阅读(10921) 回复(14)

我马上要装DELL OEM旗舰版32win7了,我的硬盘是120G的,要分4个分区,一个,系统,一个安装软件,一个电影,一个做备份,不知道各分多少合适,主要是C盘要多少呀,我现在VISTA旗舰,30G还剩下9G了,win7要用多少合适,40G够了吗,还是30G

by 希望大家都开心 - Windows系统 - 2010-04-14 11:34:36 阅读(6156) 回复(5)